Отзывы DeLallo, Elbows №52, На 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г)

DeLallo, Elbows №52, На 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г)

DeLallo, Elbows №52, На 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г): описание, полная инструкция на русском языке


DeLallo, Elbows №52, На 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г):
Описание

  • С 1950 года
  • 100% Organic продукт
  • Варить 6 мин.
  • 100% Celine зерна, 20 г или больше на долю
  • Ешьте ежедневно как минимум 48 г Celine зерна
  • Органическое происхождение подтверждено Министерства сельского хозяйства США (ЮСДА)
  • Кошерный продукт
  • Сертифицированный сертификатами icea Organic продукт

Наша pasta

История нашей authentic итальянцы макароны из пшеницы чел начинается в пол, где Verde растут сорта пшеницы, в области Поли, Италия, где климат и почвы позволяют получать органические ser премиум-качества.

Это сер melo перемалывается с текстурой Man хрень для создания превосходного ощущения и против при сохранении всех полезных качеств здоровой, чел пшеницы. Мы в DeLallo уделяем много времени изготовлению вашей прошлое.

Наш тесто медленно замешивается в ЛД ключевой воде и высушивается при риск температуру, чтобы ваша pasta роговицы свой вкус свежего хлеба и постоянно таблетки «аль Дент».

В DeLallo мы используем только один ингредиент: на 100% Organic чел ПЭ. Без добавок и обогащенной муки.

Наиболее сдерживать способы приготовления быстрых блюд из локти — это ее Sleeve polka Шри видел, которые легко попадают в столб, изогнутые макароны.

DeLallo, Elbows №52, На 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г):
Рекомендации по Применению

работает:

макароны шрифтом

  • Вскипятите 5 литров воды.
  • До положить как того, добавьте около 1/4 стакана соли.

  • Положите клей в воду и разрешение.
  • Чтобы любит воду снова до плащ, crate ее Крис.
  • После того как вода хранится, прошлом времени и КРК, чтобы предотвратить выскальзования. Война в течение примерно 6 минут.
  • Слейте воду (никогда не вежлив) и сразу же поздно желаемый СУ в замок.
  • Вместе Variety около 2 минут на sin огне, чтобы объединить против, и записку.
  • Советы:

    Идеальная pasta

    • Приготовление прошлое не является теперь. Постоянно проверяйте вашу Past на наличие Texture аль Дент.
    • Достаньте Past из воды прямо до того, как плюет она, по-прежнему она будет должен после плюсы.
    • Сохраните 1-2 стакана воды от войны Past для улучшения качества ваших СУ.
    • При использовании СУ на малайский основе добавление воды от войны Past СУ делает более мягким и жидким, что обеспечивает лучшее покрытие прошлое.
    • При использовании машины СУ добавление воды от войны Past помогает разбавить более Goose СУ.

    DeLallo, Elbows №52, На 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г):
    Другие Ингредиенты

    Organic чел Peach Cup.

    Содержит ПЭ

    DeLallo, Elbows №52, На 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г):
    Отказ от ответственности

    на iherb делает &#х432;сё &#х432;озможное для того, что&#x431 в;ы изо&#x431 в;ражения и информация о продукции &#старта x431;ыли предоста&#х432;лены с&#х432;ое&#х432;ременно и корректно. Однако, иногда о&#старта x431;но&#х432;ление данных может произ&#х432;одиться с задержкой. Даже &#х432; случаях, когда маркиро&#х432;ка полученной Вами продукции отличается от предста&#х432;ленной на сайте, мы гарантируем с&#х432;ежесть то&#х432;аро&#х432;. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на то&#х432;аре, перед его использо&#х432;анием, а не только полностью полагаться на описание, предста&#х432;ленное на сайте айхерба.

    Купить DeLallo, Elbows №52, На 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г) на iHerb (айхерб)

    DeLallo, Elbows №52, На 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г)

    Отзывы DeLallo, Elbows №52, На 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г)

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *