Dagoba Organic Chocolate, Drinking Chocolate, Authentic, 12 oz (340 g): описание, полная инструкция на русском языке
Dagoba Organic Chocolate, Drinking Chocolate, Authentic, 12 oz (340 g):
Description
- Cacao порошок с кусочками чистого, Темного шоколада &амп; тростниковый сахар
- The искусство шоколадной алхимии
- Fair торговля сертифицированной
- USDA органические
- Kosher
- Certified органический продукт Международной сертификации
Dagoba посвящен искусство шоколадной алхимии: превращение исключительных какао в съедобное золото. Мы придерживаемся стабильности качества, экологичности, справедливости и усилитель; сообщество в каждом шаге от леса к вам.
You может лишить тела, но душа требует шоколада.
Aztec легенда гласит, что какао был привезен на землю из рая, и что мудрость и сила могут быть при его употреблении семян. В честь этой веры нашего шоколадного напитка, содержится не только лучший органический порошок какао, смешанный с органическим сахарным тростником, а также кусочки нашего чистого темного шоколада. Насладиться насыщенным, интенсивным напитком и принять мудрость древних.
Dagoba Organic Chocolate, Drinking Chocolate, Authentic, 12 oz (340 g):
Suggested Use
We рекомендуем разогреть на медленном огне один стакан молока или его заменителя на плите постоянно помешивая, пока не станет горячим. Когда подъем паров молоко будет в его наиболее восприимчивым, чтобы принять шоколад в свои объятия. Взбейте 4 столовые ложки шоколадного напитка и налить в любимую кружку.
Dagoba Organic Chocolate, Drinking Chocolate, Authentic, 12 oz (340 g):
Other Ingredients
Cane сахар* какао*; шоколад* молоко* (менее 0,1%).
*органические
Купить Dagoba Organic Chocolate, Drinking Chocolate, Authentic, 12 oz (340 g) на iHerb (айхерб)
Dagoba Organic Chocolate, Drinking Chocolate, Authentic, 12 oz (340 g)
Отзывы Dagoba Organic Chocolate, Drinking Chocolate, Authentic, 12 oz (340 g)
Органический порошок какао с кусочками шоколада в нем. Я думаю, что цена является непревзойденным, с таким хорошим качеством. Нет сахар добавляют, поэтому я могу регулировать сладость. Не горькая вообще даже пить его с небольшим количеством сахара. Как этот продукт.
Мне очень нравится это какао, но большую часть времени я использую его в моем кофе, около половины чайной ложки на чашку. Это добавляет приятный аромат и дать ему немного повысить питательную.
Греховно хороший способ, чтобы удовлетворить ваши исправления шоколад, только без чувства вины! О, боже мой, он'очень вкусный. Я сделал это с кокосовым молоком, в микроволновке около 1 мин или около того, добавила шоколад и поджарить еще 30 секунд. 50 калорий — вы шутите?
Это делает для отличной горячий шоколадный напиток, очень шоколадный и совсем не сладкий. Люблю темный шоколад биты, что Дон'T полностью растворите. Моя единственная жалоба является то, что он говорит на упаковке, что она составляет 23 порций (каждая порция использует 3 столовые ложки). Я пользуюсь мерной ложкой и уровень его, когда делает мой горячий шоколад. Я был только в состоянии сделать 12 порций, далеко далеко от рекламируемого 23 порции.
Йе л'использовать заливать Мон фис Куай Ле матин чаепитие-дю-Лайт де сое ароматисé à ла ваниль.
Ил эме Ле подагра (се Квай не rajoute па ООН подагра fortement sucré). Наравне с ил ЮВ снижения тза эт Il у А des Пти буль цюй'ил н'aime в па-дю рекламируют.
Будьте осторожны, этот продукт в теории является органическим и имеет отличную репутацию.
Но….. дагоба является собственностью компании «херши», и что компания тратит миллионы на борьбу с ГМО-маркировки.., потому что они являются частью проблемы,когда вы покупаете один из их произведений Вы не слишком поддерживают…
Я бы его на чашку горячего молока, очень хороший вкус, и это здорово, что это органическое.
Это довольно приличный шоколад, но наверняка не лучшими среди тех, что вы можете купить здесь. Он имеет насыщенный и естественный вкус, но:
— это вовсе'т развести полностью в воду или молоко (не важно, как горячая жидкость и как долго ты смотришь его)
— на вкус она больше нравится, чем Коко, как шоколад
Тем не менее, это действительно хороший продукт и еще один положительный момент заключается в том, что хотя в нем есть немного сахара, он не приторно сладкий — это's важный для тех, кто не'т, как сладкий шоколад (как я).
Я очень счастлив, я нашел это пить шоко. Но я делаю это с молоком и водой. Следовательно, вкус-это в середине — не слишком толстый, не слишком на водной основе. Кроме того, он пахнет чисто шоко…