Отзывы Carlson Labs, Zinc·Ease, 84 Lozenges

Carlson Labs, Zinc·Ease, 84 Lozenges (Discontinued Item)

Carlson Labs, Zinc·Ease, 84 Lozenges: описание, полная инструкция на русском языке


Carlson Labs, Zinc·Ease, 84 Lozenges:
Описание

  • Dietary дополнение
  • Tasty Пастилки
  • An Ф. Д. А. регулируемом объекте
  • Potency & гарантированное Качество

Each приятным вкусом цинк-легкость леденец содержит 10 мг элементарного цинка цитрат цинка. Цинк-легкость поставляет ионы цинка, чтобы покрыть ваши пассажи горло без ингредиентов, которые могут связывать или мешают ионы цинка.

Carlson Labs, Zinc·Ease, 84 Lozenges:
Рекомендации по Применению

Slowly рассасывать по одной пастилке во рту каждые 2-3 часа, максимум 4 в день. Желательно не принимать травы, витамины, минералы, продукты питания и напитки, кроме воды, в течение 20 минут принимать цинк-легкость.

Carlson Labs, Zinc·Ease, 84 Lozenges:
Другие Ингредиенты

Sorbitol, стеариновая кислота (овощи.), карнаубский воск, стеарат магния (овощи.), натуральный ароматизатор лимон.

Vegetarian. Пшеница-бесплатно. Соли-бесплатно. Молоко-бесплатно. Крахмал-бесплатно. Соя-бесплатно. Консервант-бесплатно. Бездрожжевые. Кукуруза-бесплатная. Сахар-бесплатно. Безглютеновые.

Carlson Labs, Zinc·Ease, 84 Lozenges:
Предупреждения

Do не принимают более 7 дней. Если тошнота является опытным, прекратите использование. Хранить вдали от источников тепла и влаги.

Купить Carlson Labs, Zinc·Ease, 84 Lozenges на iHerb (айхерб)

Carlson Labs, Zinc·Ease, 84 Lozenges

Отзывы Carlson Labs, Zinc·Ease, 84 Lozenges


Хороший, но не нравится вкус этого леденца

я'ВЭ было лучше, но и хуже… это нормально

Это невероятно тяжело пастилки, они чувствуют, что они не'т расплава, так что я обычно в конечном итоге с хрустом их! Вкус не слишком сладкий, хотя, что мне нравится.

мой муж и 2 мои дети обожают это!

Вкус хороший, хорошо дозируется — я не хочу, чтобы то, что было слишком высоко, хорошая форма, в которой цинк может легко впитывается. Рекомендую!

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *