Отзывы Carlson Labs, Супер Омега-3, 1000 мг, 180 гелевых капсул

Carlson Labs, Супер Омега-3, 1000 мг, 180 гелевых капсул

Carlson Labs, Супер Омега-3, 1000 мг, 180 гелевых капсул: описание, полная инструкция на русском языке


Carlson Labs, Супер Омега-3, 1000 мг, 180 гелевых капсул:
Описание

  • Концентрат рыбьего жира
  • 500 мг ЭПК и ДГК
  • Гарантия свежести, эффективности и чистоты
  • Биологически активная добавка
  • Способствует здоровью сердца, мозга, зрения и суставов
  • Специализируясь на отборном норвежском рыбьем жире с 1982 года
  • Без консервантов
  • Без холестерина
  • Без глютена
  • Регулируемый Ф. Д. А. объект
  • IFOS

Ученые-медики во всем мире поощряют людей есть больше рыбы. Рыбий жир – это единственный крупный источник полиненасыщенных жиров Омега-3 ЭПК и ДГК.

Для тех, у кого в рационе отсутствует еда, богатая рыбьим жиром, Карлсон предлагает Омега-3 в форме удобных желатиновых капсул. Желатиновые капсулы Карлсон супер Омега-3 Самоцветы содержат 1 000 мг (1 грамм) особого концентрата рыбьего жира, полученного из глубоководной рыбы, особенно с богатым содержанием Омега-3 ЭПК и ДГК.

Carlson Labs, Супер Омега-3, 1000 мг, 180 гелевых капсул:
Рекомендации по Применению

Принимать по одной желатиновой капсуле не более пяти раз в день, во время еды.

Carlson Labs, Супер Омега-3, 1000 мг, 180 гелевых капсул:
Другие Ингредиенты

мягкий гель оболочки: в говяжий желатин, глицерин, вода.

Contains рыбу (анчоус и сардина).

чистота гарантированы

This продукт регулярно проверяется (при использовании АОХА международные протоколы) для свежести, потенции и чистоты независимым, FDA в зарегистрированной лаборатории и был полон решимости быть свежими, полностью мощным и свободным от вредных уровней ртути, кадмия, свинца, Пхб и 28 других загрязняющих веществ.

Купить Carlson Labs, Супер Омега-3, 1000 мг, 180 гелевых капсул на iHerb (айхерб)

Carlson Labs, Супер Омега-3, 1000 мг, 180 гелевых капсул

Отзывы Carlson Labs, Супер Омега-3, 1000 мг, 180 гелевых капсул

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *