Отзывы Books, Все, что необходимо знать о коэнзимах, Том Бохагер, 315 страниц, твердый переплет

Books, Все, что необходимо знать о коэнзимах,  Том Бохагер, 315 страниц, твердый переплет (Discontinued Item)

Books, Все, что необходимо знать о коэнзимах, Том Бохагер, 315 страниц, твердый переплет: описание, полная инструкция на русском языке


Books, Все, что необходимо знать о коэнзимах, Том Бохагер, 315 страниц, твердый переплет:
Описание

  • Простое руководство по применению ферментов при лечении всего: от пищеварительных проблем и аллергий до мигреней и артрита

Книга «Всё, что вам необходимо знать о ферментах» поможет вам оценить важность ферментов и то, как они жизненно важны при поддержке оптимального здоровья. Когда вы осознаете эту связь, вы овладеете мощным инструментом, способным поддержать ваше здоровье и превозмочь распространенные проблемы со здоровьем.

Ферменты изменили жизни миллионов людей, они могут изменить и вашу жизнь. Даже если сейчас у вас хорошее самочувствие, у вас есть несколько жалоб на здоровье, или же вы испытываете боль или дискомфорт на протяжении длительного периода времени, информация и программы, рекомендованные в этой книге, могут помочь вам улучшить качество жизни и чувствовать себя лучше, чем вы могли себе представить.

Откройте революционные тайны крепкого здоровья

Все мы знаем, что волшебной пилюли нет, лечащей все и укрепляющей здоровье. Но вы должны знать, что его можно укрепить с помощью легкодоступных, продающихся без рецепта добавок, содержащих ферменты. Книга Тома Бохагера «Всё, что вам нужно знать о ферментах» предлагает простые и естественные методы по значительному укреплению здоровья без резких перемен в вашем образе жизни. Краткий курс Бохагера объясняет, как применять ферменты как для укрепления общего здоровья, так и для лечения специфических недомоганий. «Всё, что вам нужно знать о ферментах» — это руководство к действию на пути к оптимальному здоровью для читателей, интересующихся улучшением пищеварения, укреплением иммунной системы, восстановлением энергетического баланса, замедлением процесса старения, или лечением заболеваний распространённых.

Издательство Гринлиф группы Нажмите клавишу
и номер ISBN: 978-1-929774-49-4

Купить Books, Все, что необходимо знать о коэнзимах, Том Бохагер, 315 страниц, твердый переплет на iHerb (айхерб)

Books, Все, что необходимо знать о коэнзимах, Том Бохагер, 315 страниц, твердый переплет

Отзывы Books, Все, что необходимо знать о коэнзимах, Том Бохагер, 315 страниц, твердый переплет


Этот пункт был прекращен, но на iherb есть много похожих элементов, так же хорошо.

Много потенциально полезной информации эту книгу.

Удивительно познавательная книга.
Легко читается, очень понравилось, как написано глав.
Каждая глава посвящена проблеме здоровья, а затем рекомендует фермента формулы для каждой проблемы со здоровьем.
Различные марки ферменты включены, поэтому делает выбор поставщиков ферменты легко.
Это книга, чтобы сохранить и передать снова и снова.
Рекомендую всем, кто хочет следить за своим здоровьем, естественно.

Мне было скучно с этим. Не то что я ожидал. Он зашел в слишком много деталей для среднего обывателя и я'м выше среднего.

Я получил эту книгу в подарок и одна из лучших книг про ферменты я когда-либо читал.

Мне очень нравится, что iherb заботится не только о пищевых добавках, а о познавательной литературе для пользователей. Я любил эту книгу для моей библиотеки. Хотя читать его было не так просто, поскольку есть много биохимических терминов, но это то, что главный ферментов. Мне нравится ценность информации, и что эта книга в твердом переплете.

Отличная книга.

Не'т закончили его, но, конечно,
в нем есть все, что может понадобиться или хотите знать
про ферменты.

Увлекательное чтение. Существует так много, большинство из нас Дон'т знать о том, как наши органы работают.

очень многие знают о функции различных ферментов в нашем организме. Хорошая книга с практическими рекомендациями по разные болезни лечили с помощью ферментов терапии.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *