Отзывы Bob's Red Mill, Whole Wheat Graham Flour, 24 oz (680 g)

Bob's Red Mill, Whole Wheat Graham Flour, 24 oz (680 g) (Discontinued Item)

Bob's Red Mill, Whole Wheat Graham Flour, 24 oz (680 g): описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Whole Wheat Graham Flour, 24 oz (680 g):
Описание

  • To Вашего крепкого здоровья…Боб Мур
  • Friend сердца
  • Whole зерна • камень Земли
  • You можете увидеть наше Качество!
  • Kosher
  • All природных

Красный

Bob Мельница грубого помола 100% цельной пшеницы мука грахама свежеочищенного на холодном и медленного поворота, вековой камень-жерновах от налитой и крепкой темной Северной твердой красной яровой пшеницы. Он содержит все здоровые зерна пшеницы и натуральные составляющие — зародыш, эндосперм и отруби.

Diets богатая продуктами из цельного зерна и других растительных продуктов с низким содержанием общего жира, насыщенных жиров и холестерина, может снизить риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака.

Bob's Red Mill, Whole Wheat Graham Flour, 24 oz (680 g):
Рекомендации по Применению

Keeps охлажденном или замороженном виде.

корицей и изюмом хлеб грехемский

  • 2 до 2 1/2 чашки Неотбеленной белой муки
  • Пакет

  • 1 активных сухих дрожжей
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 стакана молока
  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 чашки патоки
  • 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина
  • 1/2 чайной ложки соли (необязательно)
  • 3 чашки Боба Красная Мельница мука грахама
  • 1 стакана изюма

In большой миске смешайте 2 чашки неотбеленной муки, дрожжей, корицы и имбиря. В кастрюле смешайте молоко, воду, патоку, сливочное масло или маргарин и соль, при желании; огонь и помешивать до теплого (115° до 120°) и масло почти растаяло. Добавить в мучную смесь. Удар на низкой скорости миксером в течение 1/2 минуты, постоянно очищая стороны чаши. Взбивайте 3 минуты на высокой скорости. Переполох в Грэм муки и изюма. Вмешать столько, оставшуюся муку и как вы можете смешать с ложкой. Поверните на посыпанной мукой поверхности. Месите в достаточном количестве остающейся неотбеленной муки, чтобы сделать умеренно крутое тесто, которое не станет гладким и эластичным (8-10 минут). Сформируйте в шар. Место в смазанную миску; после поворота. Крышкой; дайте подняться до двойной, около 1 часа. Обмять; разделить тесто пополам. Крышка; дай отдохнуть 10 минут. Сформируйте две круглые буханки; место в двух смазанную 9" в круговых пластин или на смазанный выпечки листов. Нажмите, чтобы расплющить до 6 и quot; диаметр. Крышкой; дайте подняться до двойной, около 30 минут. Выпекать в 375° духовке 25 до 30 минут. Круто. Делает 2 буханки.

Bob's Red Mill, Whole Wheat Graham Flour, 24 oz (680 g):
Другие Ингредиенты

Whole зерна твердой красной яровой пшеницы.

Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи, соя, пшеница и молоко.

Купить Bob's Red Mill, Whole Wheat Graham Flour, 24 oz (680 g) на iHerb (айхерб)

Bob's Red Mill, Whole Wheat Graham Flour, 24 oz (680 g)

Отзывы Bob's Red Mill, Whole Wheat Graham Flour, 24 oz (680 g)


Боб's Красный Стан делает большие мучные изделия, и на iherb Доставляется в кратчайшие сроки.

Цельнозерновая мука для выпечки хлеба в хлебопечке, в России это трудно найти. Хорошо для вас!

отлично подходит для хлебопечения

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *