Отзывы Bob's Red Mill, Sweet White Rice, 27 oz (765 g)

Bob's Red Mill, Sweet White Rice, 27 oz (765 g) (Discontinued Item)

Bob's Red Mill, Sweet White Rice, 27 oz (765 g): описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Sweet White Rice, 27 oz (765 g):
Описание

  • To Вашего крепкого здоровья…Боб Мур
  • Premium

  • Also известный как Рис суши
  • You можете увидеть наше Качество!
  • Kosher
  • All природных

Bob Красный Стан сладкий Белый Рис короткозерный белый рис, который очень липкий и имеет сладковатый вкус после приготовления. Это обычно используется для суши или рисовый пудинг, но также можно фрезеровать сделать сладкий тайсу мука, общее ингредиента к блюдам азиатской кухни. Этот рис часто называют клейкий рис, который просто означает, что она липкая.

Красный

Bob Мельница является самым уникальным мукомольным заводом на северо-западе. Мы используем старый каменный век помола оборудование для помола злаков. Порадуйте свою семью цельных зерен.

Bob's Red Mill, Sweet White Rice, 27 oz (765 g):
Рекомендации по Применению

Keeps охлажденном или замороженном виде.

основной способ приготовления

1 чашки сладкого белого риса

1 3/4 стакана воды

Bring воду до кипения. Добавить рис и накройте крышкой. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Дайте постоять 5 минут и разомните вилкой.

Bob's Red Mill, Sweet White Rice, 27 oz (765 g):
Другие Ингредиенты

Sweet белого риса

Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи, соя, пшеница и молоко.

Купить Bob's Red Mill, Sweet White Rice, 27 oz (765 g) на iHerb (айхерб)

Bob's Red Mill, Sweet White Rice, 27 oz (765 g)

Отзывы Bob's Red Mill, Sweet White Rice, 27 oz (765 g)


Мы сделали rissotto и получилось здорово. Следуйте инструкциям в пластик, потому что он готовит довольно быстро. Опять Def купить 🙂

Ужасно. Это's не рис, это'ы обойный клей.

Я новичок в мире риса, и довольно сладкое, так что я был заинтригован этим и quot;сладкий рис с". Однако, я не'т понимаете, что это будет иметь разную консистенцию, чем обычный рис. Этот рис не слипается, хотя я не'т найти его, чтобы быть особенно сладким. Я сделал много исследований на вещи, чтобы сделать с ним, и в результате сделали очень интересные и вкусные блюда! Были хорошие результаты, что делает рисовый пудинг с этим, и бико тоже очень хорошо, но я выиграл'т будет покупать это в качестве своего основного риса больше, хотя это было'т, что плохо с пикантным блюдам, это было'т то, что я ожидал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *