Отзывы Bob's Red Mill, Светлая мука из спельты, 22 унции (623 г)

Bob's Red Mill, Светлая мука из спельты, 22 унции (623 г)

Bob's Red Mill, Светлая мука из спельты, 22 унции (623 г): описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Светлая мука из спельты, 22 унции (623 г):
Описание

  • Для вашего крепкого здоровья… Боб Мур
  • Для пирожных и печенья
  • Кошерные

Спельта является родственником пшеницы и ее применение восходит к античности. Несмотря на содержание в спельте глютена и ее схожесть с пшеницей, она легко усваивается настолько, что многие люди с проблемами усвоения пшеницы находят ее подходящей альтернативой пшеничным продуктам. Питательная мука из спельты Боба Красная Мельница была тщательно просеяна для удаления отрубей и проростков, чтобы сделать ее отлично подходящей для выпечки.

Оцените наше качество!

Bob Красная Мельница является самой уникальной мельницей на северо-западе. Мы применяем проверенные веками жернова, чтобы свежесмолотую получить продукцию. Порадуйте свою семью пользой цельных злаков.

Bob's Red Mill, Светлая мука из спельты, 22 унции (623 г):
Рекомендации по Применению

Хранить предпочтительно в охлажденном или замороженном виде

Кекс с пряностями с яблочным пюре

1/2 чашки маргарина

1 чашка тростникового сахара

3 крупных яйца

1/2 светлой чашки спельтовой муки

1 1/2 чайной ложки пищевой соды

1 1/4 столовая ложка пекарного порошка

1/2 чайной ложки соли

1 1/2 чайной ложки корицы

1/2 чайной ложки мускатного ореха

1/2 чайной ложки молотого душистого перца

1/2 чашки неподслащенного яблочного пюре

1 чашка изюма

1/2 чашки молотых грецких орехов

Разогрейте духовку до 350 °С. Приготовьте противень 9 х 13 дюймов, смазанный антипригарным спреем. Положите маргарин в миску и взбейте вилкой до мягкой и однородной массы. Продолжая взбивать, постепенно добавьте коричневый сахар. Поочередно влейте яйца, взбивая после каждого добавления. В отдельной миске смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль и специи. Смешайте до однородной массы. Поочередно добавьте небольшое количество мучной смеси и яблочного пюре в смесь маргарина, размешивая до полного смешивания. Добавьте изюм и орехи. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в течение 40 минут или до золотисто-коричневого цвета. Для проверки готовности можно использовать зубочистку.

Дайте остыть, нарежьте и подавайте.

Bob's Red Mill, Светлая мука из спельты, 22 унции (623 г):
Другие Ингредиенты

Spelt

Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи, соя, пшеница и молоко.

Купить Bob's Red Mill, Светлая мука из спельты, 22 унции (623 г) на iHerb (айхерб)

Bob's Red Mill, Светлая мука из спельты, 22 унции (623 г)

Отзывы Bob's Red Mill, Светлая мука из спельты, 22 унции (623 г)


Я могу'т найти это в моей родной стране — таст хороший


Это была моя первая попытка со спельтой и я сделал некоторые вкусные веганские блинчики с ним. Они'повторно немного chewier, когда прохладно, по сравнению с блинами из белой или цельной пшеничной муки. Еще, я'определенно заказать это снова!

Хотя этикетки скажет вам, что полба-это пшеница, это другое. Я не могу съесть пшеницу без него мне на нервы (и т. д., вы поняли). Эта пшеничной муки был спасителем. Полба не содержит глютена, но не содержащие фруктаны. Непереваренные фруктаны вызвать симптомы СРК и усугубить ДИСБИОЗ.

Я предпочитаю легкую пшеничной муки цельной пшеничной муки, которая (как цельной пшеницы) очень тяжелая и не'т работу так хорошо в хлеб и печенье.

Мука из полбы легко работать с и очень хорошо заменяет обычную пшеничную муку, потому что она поднимается и держится лучше, чем на "без глютена" и муки, как рисовая мука, кокосовая мука и т. д. Если вы истинный целиакия, то это не'т быть для вас, потому что она содержит клейковины. Но если у вас есть IBS или СИБО это'ы, безусловно, стоит попробовать. Он работал для меня. (Совет: посмотри в подорожника шелухи и семян Чиа в качестве вяжущего добавлен клейковины муки или спельты, чтобы сделать текстуры выпечке гораздо ближе к обычным рецептам пшеницы.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *