Отзывы Bob's Red Mill, Старомодный темно-коричневый сахар, 28 унций (793 г)

Bob's Red Mill, Старомодный темно-коричневый сахар, 28 унций (793 г)

Bob's Red Mill, Старомодный темно-коричневый сахар, 28 унций (793 г): описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Старомодный темно-коричневый сахар, 28 унций (793 г):
Описание

  • To Вашего крепкого здоровья…Боб Мур
  • An, принадлежащего компании

  • Simply сладкий
  • You можете увидеть наше Качество
  • Kosher Парве
  • Wholesome Премиум качества

Bob&амп;Красный Стан коричневый сахар просто тростниковый сахар с патокой. Она выполнена с использованием традиционного метода кристаллизации, поэтому каждый сахарный кристалл золотисто-коричневого цвета на всем протяжении. Богатый карамельный вкус идеально подходит для подслащивания глазури и маринады, долива горячей каши и выпечки вкусного лакомства, как печенье с шоколадной крошкой и сладких булочек.

Дорогие друзья,

As мальчик, один из моих самых больших радостей было проводить время на кухне с бабушкой, когда она сделала ее знаменитой булочки с корицей. Она показала мне, как измерить муку, тесто раскатать, и-мое любимое-посыпать сахаром сверху. Время и время снова, ароматные булочки вышли из трубопроводов горячей духовке, золотистой корочки, и вполне сладкий. Бабушка рассказывала, что секрет приготовления вкусные булочки с корицей была проста-всегда использовать самые лучшие ингредиенты. Как я рос, это кредо бескомпромиссное качество стало важной частью моей философии питания, и я могу с гордостью сказать моя бабушка одобрит высший сахар вы и rsquo;ll найти в этом пакете. Это не меньше, чем самое лучшее.

Happy выпечки! Боб Мур

Bob's Red Mill, Старомодный темно-коричневый сахар, 28 унций (793 г):
Рекомендации по Применению

Carrot оранжевый печенье

1/2 стакана вода
1/2 стакана масла, несоленого и
1/2 стакана апельсинового сока
В
1 яйцо,
1/4 чайной ложки. Оранжевый Экстракт
1 чашка Боба Красная Мельница пшеничной муки
1 чашка Неотбеленной муки
3 столовые ложки. Зародышей пшеницы и
1/2 чайной ложки. Пищевой соды и
1 чайная ложка. Пекарского порошка
В
Морковь 3/4 стакана (очищенные и нарезанные)
В
3/4 чашки Боба Красная Мельница коричневого сахара
В
1 чайная ложка. Ваниль

Place воды в средней кастрюле, довести до кипения. Добавить морковь, снова доведите до кипения. Обложку уменьшите огонь и варите в течение 20 минут или пока морковь не станет очень мягкой. Дренажный колодец. Пюре морковь с картофельным прессом до получения однородной массы; отложите. Разогреть духовку до 350ºF. Выделить две антипригарным покрытием противень с разбрызгивателем масла. Сливочное масло, постепенно добавить коричневый сахар, хорошо взбивая на средней скорости с электрическим миксером. Добавьте пюре из моркови, сок апельсина, яйцо, ванильный и апельсиновый экстракт. Объединить муку, зародыши пшеницы, соду и муку; хорошо сочетаются. Добавить смесь муки к смеси взбитый, избивая пока хорошо не смешано. Капля за столовыми ложками уровень 2″ друг от друга на подготовленные листы печенья. Выпекать в течение 12 минут или пока не подрумянится. Круто на проволочных стеллажах.

Bob's Red Mill, Старомодный темно-коричневый сахар, 28 унций (793 г):
Другие Ингредиенты

Brown сахара.

Manufactured в учреждении, которое использует лесные орехи, соя, пшеница и молоко.

Bob's Red Mill, Старомодный темно-коричневый сахар, 28 унций (793 г):
Предупреждения

Store в прохладном, сухом месте, чтобы сохранить свежесть.

Купить Bob's Red Mill, Старомодный темно-коричневый сахар, 28 унций (793 г) на iHerb (айхерб)

Bob's Red Mill, Старомодный темно-коричневый сахар, 28 унций (793 г)

Отзывы Bob's Red Mill, Старомодный темно-коричневый сахар, 28 унций (793 г)


Я люблю этот сахар. Использовать его для ежедневного приготовления пищи, выпечки хлеба и пирогов, кексов и seasonng. Очень естественно, как это

Iliket

небесный

Как только вы открыть сумку вы знаете, что это собирается быть хорошим. Если у вас есть только использовать супермаркета коричневого сахара, чем вы находитесь в для eyeopening лечения. Я не знала, что коричневый сахар может быть так хорошо. Никогда не будет возвращаться к 'дешевые' снова сахар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *