Bob's Red Mill, Шотландская овсянка, 46 унций (1.3 кг): описание, полная инструкция на русском языке
Bob's Red Mill, Шотландская овсянка, 46 унций (1.3 кг):
Описание
- Гордость мельницы
- Для вашего здоровья…Боб Мур
- Союзник для сердца
- 100% цельные злаки жернового помола
- Кошерно
Настоящая овсяная каша древней Шотландии.
Овсяная каша впервые появилась в Шотландии столетия назад и была непохожа не современные овсяные хлопья. Получали Крупу грубого помола, медленно перетирая зерна между двумя большими жерновами. Многие годы назад Боб посетил Шотландию и научился жерновому помолу на исторической водяной мельнице Престон Милл.
Сегодня шотландская овсянка от Боба Красная Мельница изготавливается тем же старомодным способом и содержит все полезные для здоровья компоненты овса высочайшего качества — завязь, масло и клетчатку.
Bob's Red Mill, Шотландская овсянка, 46 унций (1.3 кг):
Рекомендации по Применению
Лучше всего хранить в холодильнике или морозилке
Приготовление на плите
Довести 3 чашки воды с ¼ чайной ложки соли до кипения. Добавить Медленно, помешивая, чашку овсянки шотландской, уменьшить огонь до средне-низкого и готовить 10 минут, иногда помешивая. Снять с огня и дать постоять 2 минуты.
Рассчитано на 4 сытные порции
Приготовление в микроволновке
Смешать ¼ чашки шотландской овсянки, ¾ чашки воды и щепотку соли. Перемешать Хорошо. Готовить на высокой мощности 3 минуты. Дать постоять 2 минуты.
Рассчитано на 1 порцию
Bob's Red Mill, Шотландская овсянка, 46 унций (1.3 кг):
Другие Ингредиенты
Цельнозерновой овес.
Производится на предприятии, которое также использует древесные орехи, сою, пшеницу и молоко.
Купить Bob's Red Mill, Шотландская овсянка, 46 унций (1.3 кг) на iHerb (айхерб)
Bob's Red Mill, Шотландская овсянка, 46 унций (1.3 кг)
Отзывы Bob's Red Mill, Шотландская овсянка, 46 унций (1.3 кг)
Я всегда возвращаюсь к этой шотландской овсяной каши, из обычных овсяных хлопьев Квакер, при установлении цены и размера пакета, оказывается, хорошее соотношение цены и…и в этом случае, через айхерба, он был.
Эта овсянка становится кремообразным при варке. Мне нравится добавить немного меда и миндальное масло. Я считаю, что это держит меня полным дольше, чем просто миску каши или кусок хлеба. Если вы'повторно не огромная, овсянку, я рекомендую этот вид. Это'ы бархатистость покорит Вас точно!
Полный звезд!
Это готовит хорошо и быстро, так как он's так хорошо. Вкусно, я на мой второй мешок.
что я могу съесть их сырыми с молоком
Большой Продукт, Отличная Цена! Люблю текстуру