Отзывы Bob's Red Mill, Семена тмина, 8 унций (226 г)

Bob's Red Mill, Семена тмина, 8 унций (226 г)

Bob's Red Mill, Семена тмина, 8 унций (226 г): описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Семена тмина, 8 унций (226 г):
Описание

  • Для вашего здоровья…Боб Мур
  • Высшее качество
  • Абсолютно натуральные
  • Кошерные

Семена тмина – это на самом деле плод двулетней травы, родственной петрушке, под названием природе произрастает на территории отеля carvi. Семена тмина для аромата часто добавляют во многие виды ржаного хлеба. Также их добавляют как приправу в кислую капусту, колбасу, сыр, капусту и супы.

Убедитесь в нашем качестве сами

Bob's Red Mill, Семена тмина, 8 унций (226 г):
Рекомендации по Применению

Лучше всего хранить в холодильнике или морозилке

Луковый ржаной хлеб

  • 2 ½ стакана небеленой белой муки
  • 1 ½ стакана органической темной ржаной муки Боба Красная Мельница
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • ½ стакана теплой воды (110-115F)
  • 1 стакан молока (комнатной температуры)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки семян тмина Боба Красная Мельница

Отмерьте 1-½ стакана ржаной муки и ½ стакана белой муки в большую чашу; добавьте сахар, соль и дрожжи, размешайте до однородной массы. Налейте молоко, горячей воды и масло. Перемешивайте муку, чтобы тесто получилось толстым и добавьте мелко нарезанный лук и тмин. Начните добавлять оставшуюся ½ стакана белой муки, чтобы получившуюся массу можно было поднять из чаши. Переверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите в интенсивном ритме около 8-10 минут, добавляя муку по мере необходимости, если тесто слишком липкое. Поместите тесто в смазанную маслом чашу, накройте и оставьте в теплом месте, пока оно вдвое не увеличится в объеме (примерно 1 ½ часа). Поваляйте тесто и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут. Затем сформируйте желаемую форму — хлеба, рулеты и т.п. Накройте и дайте тесту удвоится в объеме. Разогрейте духовку до 375 °С и выпекайте около 20 минут или до золотисто-коричневой корочки. Поверьте на готовность постучав костяшками пальцев по буханке — должен издаваться пустой звук.

Bob's Red Mill, Семена тмина, 8 унций (226 г):
Другие Ингредиенты

Семена тмина

Производится на предприятии, которое также использует древесные орехи, сою, пшеницу и молоко

Купить Bob's Red Mill, Семена тмина, 8 унций (226 г) на iHerb (айхерб)

Bob's Red Mill, Семена тмина, 8 унций (226 г)

Отзывы Bob's Red Mill, Семена тмина, 8 унций (226 г)


Я купил их для некоторых ржаного хлеба памперникель я делал. Цены были хорошие, и это иногда трудно найти локально. Хорошее дело, и я покупал бы снова.

Я люблю добавлять тмин на мою лебеду, пока он's готовим. Я также добавить его в моей овсянки, вместе с фенхелем. Его добавляют в различные тела до овсянки и ржи.


Я купил их для приготовления ржаного хлеба, и они идеально подходят. Это'ы качественный товар по отличной цене! Будет покупать снова!

Я делаю ржаной хлеб с тмином и для этого они идеально подходят

Ароматный тмин, добавляем мясо, овощи и хлеб (я пеку его в хлебопечке с чесноком и укропом).

Используйте их каждый день!!!

хорошо для выпечки и мой партнер считает, что они ей помочь
расстройство живота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *