Отзывы Bob's Red Mill, Organic Stone Ground White Rice Flour, 24 oz (680 g)

Bob's Red Mill, Organic Stone Ground White Rice Flour, 24 oz (680 g)

Bob's Red Mill, Organic Stone Ground White Rice Flour, 24 oz (680 g): описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Organic Stone Ground White Rice Flour, 24 oz (680 g):
Описание

  • To Вашего крепкого здоровья…Боб Мур
  • From Премиум Калифорния рисом
  • Gluten бесплатно
  • Certified органический продукт qai
  • Kosher Парве

Bob Красная Мельница органические Белый рисовой муки тщательно размалывается до нужной консистенции на холодном и медленного поворота, вековой камень-жерновах. Мы используем только высококачественные белый рис для этой муки, чтобы произвести гладкую текстуру и полезный, нежный аромат. Наш органический Белый рисовой муки является излюбленным ингредиентом для безглютеновой выпечки, придавая легкую и тонкую рыхлость выпечке. Он также отлично подходит для панировки, загущения супов, соусов или подливок.

Красные продукты

Bob Мельница с надписью «не содержит глютена» тестируется в нашей лаборатории по контролю качества. Мы используем тест на глютен elisa, чтобы определить, является ли продукт безглютеновым.

Bob's Red Mill, Organic Stone Ground White Rice Flour, 24 oz (680 g):
Рекомендации по Применению

Keeps охлажденном или замороженном виде.

желтый торт

    1 Белый рисовой муки
  • 2 Ст. Ложки Тапиоковой Муки,
  • 6 Столовые Ложки Картофельного Крахмала
  • 1 чайной ложки Ксантановая камедь
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 чайная ложка соды
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 6 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 3/4 чайной ложки тертой цедры лимона
  • 3/4 чашки Пахты

Preheat духовку до 325°F. пальто один 8 и quot; х 4" с антипригарным покрытием буханку кастрюли с разбрызгивателем. Отложите в сторону. В средней миске, мягкая вместе муку, крахмал, ксантановая камедь, пекарский порошок, пищевую соду и соль; отложите в сторону. Используя электрический миксер и большая, крем вместе масло и сахар на средней скорости до легкий и пушистый. Смешайте яйца на низкой скорости до однородности.. Добавить ванильный экстракт и цедру лимона. На низкой скорости, взбейте сухие ингредиенты в смесь масла, чередуя с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Перемешать до сочетании. Ложка тесто в подготовленную форму и выровняйте верх. Выпекать пирог в течение примерно 50 минут или до золотисто-коричневого цвета и торт тестер вставляется в центр, выходит чистая. Охладить торт в кастрюле в течение 5 минут, затем удалите из кастрюли и охладить на стойке. Делает 12 порций.

Bob's Red Mill, Organic Stone Ground White Rice Flour, 24 oz (680 g):
Другие Ингредиенты

Organic белого риса.

Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи и соя.

Купить Bob's Red Mill, Organic Stone Ground White Rice Flour, 24 oz (680 g) на iHerb (айхерб)

Bob's Red Mill, Organic Stone Ground White Rice Flour, 24 oz (680 g)

Отзывы Bob's Red Mill, Organic Stone Ground White Rice Flour, 24 oz (680 g)


Второй раз покупать продукты с iherb. Оба раза я заказал муки (Спельты из Эрроухед мельницы) и рисовой мукой от Bob's Красный Миллс. Оба раза муки прибыл в открытых упаковках. Рисовая мука была даже открылся порез.

Наверняка не покупать продукты здесь.

Я думаю, что это отличный продукт ФАС частью моего домашнего хрустящего хлеба и другой выпечки. Я просто использовать 1 л (или меньше) в выпечке для того, чтобы сократить пшеничной муки. Я пытался использовать 100% рисовая мука в моем выпечки один раз, но это не получится хорошо, но если смешать ее с пшеничной и амарантовой муки она работает очень хорошо вместе. Хороший продукт смешивать с другими видами муки, если вы хотите, чтобы избежать слишком много пшеничной муки в вашей выпечке.

Я обнаружил, что это было дешевле заказать этот продукт в интернете, чем цены в магазине.

Никаких жалоб.

Я купила эту муку использовать в безглютеновой муки. Он работал довольно хорошо. Я буду покупать снова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *