Bob's Red Mill, Натуральные сырые зародыши пшеницы 12 унции (340 г): описание, полная инструкция на русском языке
Bob's Red Mill, Натуральные сырые зародыши пшеницы 12 унции (340 г):
Описание
- To Вашего здоровья — Боб Мур
- Friend сердца
- The сердце пшеницы ядра
- A естественным источником фолиевой кислоты
- Kosher
- Free консервантов и химических добавок
You можете увидеть наше Качество!
Wheat-сердце зерна пшеницы. Он обладает восхитительным ореховым вкусом, и упакован с питанием. Для скудных 45 калорий и один грамм ненасыщенных жиров, две столовой ложки обеспечит граммов клетчатки, десять процентов от рекомендуемой дневной нормы фолиевой кислоты, восемь процентов от рекомендуемой суточной нормы фосфор, магний и цинк, пятнадцать процентов витамина Е и десять процентов вашего тиамин требования. Это холестерина, и продуктом с низким содержанием натрия, и ее жир является ненасыщенным. Вы можете использовать масло зародышей пшеницы для замены до полстакана муки при выпечке печенья, сдобы и хлеба. Использовать его в качестве начинки для фруктовых пирогов, фруктовых салатов, йогуртов и мороженого, или в качестве питательной панировка для курицы или рыбы, а в качестве наполнителя для котлет и мясных рулетов.
Dear друзья, мы хотели бы поделиться важной информацией о Пророщенная пшеница с вами.
A 2 столовой ложки зародышей пшеницы обеспечивает:
Vitamin Е — самый известный за его положительные ассоциации с профилактика заболеваний сердца, витамин Е также был связан со множеством других преимуществ для здоровья, включая укрепление иммунной системы. По иронии судьбы, некоторые из лучших источников витамина Е являются более жирную пищу. Поскольку зародышей пшеницы содержится только 1 грамм жира на порцию, при добавлении зародышей пшеницы как источник витамина Е В вашем рационе делает его легче оставаться в пределах рекомендуемой жир рекомендации.
2 столовые ложки зародышей пшеницы = 15% от рекомендуемой суточной нормы
Folic кислота — также известный как фолиевой кислоты или фолиевой кислоты. Этот витамин необходим для здоровья сердца и кровеносных сосудов, и для правильного деления клеток. Исследования связывают это с помогает защитить от врожденных дефектов нервной трубки. Текущие рекомендации заключаются в том, что все женщины детородного возраста потреблять 400 микрограммов фолиевой кислоты каждый день.
2 столовую ложку ростков пшеницы = 38 мкг фолиевой кислоты = 10% от рекомендуемой суточной нормы
Other необходимые минералы
Provides 8% от рекомендуемой суточной нормы фосфора, магния и цинка.
Dietary волокна
Provides 8% от рекомендуемой суточной нормы.
Diets богатая продуктами из цельного зерна и других растительных продуктов с низким содержанием общего жира, насыщенных жиров и холестерина, может снизить риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака.
Bob's Red Mill, Натуральные сырые зародыши пшеницы 12 унции (340 г):
Рекомендации по Применению
Keeps охлажденном или замороженном виде.
Поджаренных зародышей пшеницы
Toasting зародышей пшеницы придает ему особенно пикантный вкус и хрустящую текстуру. Разогрейте духовку до 350ºF. Залить пророщенную пшеницу тонким слоем на противень и выпекать в течение 5 до 10 минут или пока не подрумянится. Внимательно смотреть на пророщенную пшеницу и часто помешиваем, так как они очень легко могут подгореть.
Bob's Red Mill, Натуральные сырые зародыши пшеницы 12 унции (340 г):
Другие Ингредиенты
100% природного сырья, зародышей пшеницы
Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи, соя, пшеница и молоко.
Купить Bob's Red Mill, Натуральные сырые зародыши пшеницы 12 унции (340 г) на iHerb (айхерб)
Bob's Red Mill, Натуральные сырые зародыши пшеницы 12 унции (340 г)
Отзывы Bob's Red Mill, Натуральные сырые зародыши пшеницы 12 унции (340 г)
очень хорошо
Лучше Цена, чем покупать в магазине здоровой пищи.
Я заметил, зародышей пшеницы, какой странный запах, я должна смешивать ванила дополнительный, чтобы покрыть запах.
Отличный здоровым дополнением к любой еде. Зародыши пшеницы-один из лучших источников клетчатки, витаминов группы в (тиамин, фолиевая кислота, витамин В6, ниацин, рибофлавин, пантотеновая кислоты), марганец, селен, фосфор, цинк, магний, медь, железо, поташ окончание, кальций, фитостеролы и антиоксиданты, и может принести пользу людям, страдающим сахарным диабетом, гипертонии, высокий уровень холестерина, ожирение, болезни сердца, гастрит, рефлюкс кислоты, тошнота, расстройство желудка, остеопороз, артрит, ревматизм и даже рак: он помогает стабилизировать уровень сахара в крови и регулировать уровень инсулина, предотвращает шипы крови держать вас в полном больше, способствует пищеварению, предотвращает изжогу и кислотный рефлюкс, повышает аппетит, успокаивает слизистую оболочку желудка, снижает воспаление толстой кишки, нормализует кровяное давление, снижает уровень триглицеридов и ЛПНП или "плохо" холестерина при одновременном повышении ЛПВП или "хорошо" и холестерин, защищает от ударов, атеросклероза и заболеваний периферических артерий, помогает поддерживать здоровые кости и зубы, и даже снижает риск рака. Я люблю этот естественный и сырых зародышей пшеницы и добавить его в овсянку, хлопья, йогурт, смузи и различные рецепты. Он не только делает лучше вкус пищи, но также он помогает нормализовать уровень холестерина и артериальное давление. Замечательный продукт. Настоятельно рекомендуется.
Я использую обрушивая столовую ложку в мой протеин + фруктовый смузи.
Я добавлю это в мой или овсяный смузи для поднятия питательной ценности. не'т повлиять на вкус так хорошо.
Добавить в маффины и посыпать йогурт
Я добавить его в мой йогурт, его таким здоровым я рекомендую этот продукт
но выглядит идеально
Я использую его на зерновых, и т. д. Хороший источник Вит е. имеет прекрасный вкус также.