Bob's Red Mill, Мука из бобов и нута, без клейковины, 22 унции (623 г): описание, полная инструкция на русском языке
Bob's Red Mill, Мука из бобов и нута, без клейковины, 22 унции (623 г):
Описание
- Отлично подходит для основы для пиццы, хлеба и другой выпечки
- Без пшеницы
- Без молочных продуктов
- Наше качество можно увидеть
- Кошерно
Идеально подходит для всех типов выпечки, включая хлеб, пиццу, пироги и печенья. Можно класть в любимые рецепты вместо рисовой муки. Мука из бобовых содержит отличный белок для бесклейковинной выпечки.
Красный
Продукты Боб Милл, помеченные как не содержащие клейковины, партиями тестируются в нашей лаборатории по контролю качества. Мы используем тест elisa в Клейковину теста, чтобы определить, содержит ли продукт клейковину.
Эти вкусные угощения описаны в новой поваренной книге и quot;Пупсик" и от известного пекаря бесклейковинных продуктов Эрина Мак’Кенны, владельца компании Пупсик Нью-Йорке.
Bob's Red Mill, Мука из бобов и нута, без клейковины, 22 унции (623 г):
Рекомендации по Применению
Нью-йоркские мини-кейки
Без клейковины
1/2 чашки муки из бобов и нута
1/2 чашки муки из коричневого риса
1/2 чашки картофельного крахмала
1/4 чашки марантового крахмала
1-1/4 чашки сахара из выпаренного тростникового сока
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 чайной ложки ксантановой смолы
1 чайная ложка соли
1/2 чашки кокосового или канолового масла + для смазывания противня
1/3 чашки несладкой яблочной пасты
2 столовых ложки чистого экстракта ванили
1/2 чашки горячей воды
1 чашка шоколадных чипсов
Нагреть духовку до 160 ºС. Немного смазать маслом 12 мини-форм для выпечки*.
В миске среднего размера перемешать муку, картофельный и марантовый крахмал, сахар из выпаренного тростникового сока, разрыхлитель, соду, ксантановую смолу и соль. Пасту яблочную и Добавить 1/2 чашки масла, ваниль и горячую воду и перемешивать до однородности. Пластмассовой лопаткой вмешать шоколадные чипсы, равномерно распределив их в тесте.
Дынным резаком переложить тесто в готовые формы для выпечки. Выпекать на решетке посередине в течение 9 минут, противень развернув на 180 градусов через 5 минут. Готовые кейки должны быть золотисто-коричневыми и твердыми на ощупь.
Оставьте кейки в формах на 10 минут. Для сохранения свежести держите их в формах до подачи на стол. Оставшиеся после еды кейки накройте полиэтиленом и храните при комнатной температуре до 3 дней.
*Если у вас мини-форм нет, подойдет обычный противень 23×33 см. При готовке на нем выпекать в течение 25 минут.
Bob's Red Mill, Мука из бобов и нута, без клейковины, 22 унции (623 г):
Другие Ингредиенты
Garbanzo фасоль, бобы.
Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи и соя.
Купить Bob's Red Mill, Мука из бобов и нута, без клейковины, 22 унции (623 г) на iHerb (айхерб)
Bob's Red Mill, Мука из бобов и нута, без клейковины, 22 унции (623 г)
Отзывы Bob's Red Mill, Мука из бобов и нута, без клейковины, 22 унции (623 г)
Мы делаем все наши собственные выпечки и насладиться разнообразием муку использовать.
Я использую эту муку, чтобы сделать блины и пироги. Хумус-это также отличный заменитель яиц в некоторых веганских рецептов.
Я не ем хлеба, так я был безумно рад, когда я нашел муку, которые сделают пиццу, печенье и т. д.! Так радовался Рождественской выпечки!
Итак, есть слишком много вкуса фасоли. Я думаю, что's, чтобы быть ожидаемый от бобовая мука. Я использую эту муку в смеси с другими ГФ муки. Я бы не использовать его в покое. Я смешиваю в маленькой амтс Б/У я не'т хочу, чтобы моя выпечка по вкусу как бобовая мука. С соотношением я использую, я чувствую запах фасоли мука в мое тесто, но может'т вкус. Я'м ок с этим.
Я с удовольствием экспериментировали с этой мукой в GF выпечки.
Идеально подходит для безглютеновых смесей для выпечки! Отличное качество!
Мне очень нравится эта мука, когда я смешать его с другими видами муки, потому что она имеет белки, такие как миндальная мука, но я Дон'т обязательно охладите его.
Я использую эту муку, чтобы сделать клейковины бесплатно кексы для моего сына, который имеет несколько пищевой аллергии. Он не показывает никаких аллергических реакций, и мы оба любим его!
Я сделал мягкое шоколадное печенье с ним. Это было восхитительно.
Любили бы его, если бы они сделали прямой фава. Кроме того, Боб'ы рецепты Дон'т всегда работает.