Bob's Red Mill, Мука из белой фасоли, 24 унций (680 г): описание, полная инструкция на русском языке
Bob's Red Mill, Мука из белой фасоли, 24 унций (680 г):
Описание
- To Вашего крепкого здоровья… Боб Мур
- Stone Земле
- Friend сердца
- Use в суп и Дип
- Gluten бесплатно
- You можете увидеть наше Качество!
- Kosher
- All природных
Bob Красный Стан белой фасоли мука свежемолотый на холодном и медленного поворота, вековой камень-жерновах из высококачественного, мелкая белая фасоль. Содержит большое количество клетчатки и является хорошим источником железа, магния и фосфора, эта питательная мука имеет мягкий, Ореховый вкус. Он может быть смешан с водой, молоком или другими жидкостями, чтобы произвести высокое содержание клетчатки, нежирного основа для супов, соусов и дипов. Это также отличный ингредиент для безглютеновой выпечки в сочетании с другими ингредиентами, такими как картофельный крахмал, тапиока мука и ксантановая камедь.
Красные продукты
Bob Мельница с надписью «не содержит глютена» тестируется в нашей лаборатории по контролю качества. Мы используем тест на глютен elisa, чтобы определить, является ли продукт безглютеновым.
Bob's Red Mill, Мука из белой фасоли, 24 унций (680 г):
Рекомендации по Применению
Keeps охлажденным или замороженным.
безглютеновая лимонные булочки
-
Красный 1 Mill от Bob белой фасоли мука
- 1 1/2 чашки белого риса муки
- 5 ч. л. разрыхлителя
- 2 чайной ложки Ксантановая камедь
- 1/4 стакана меда
- 1/2 чашку сливочного масла, холодная
- 2 яйца
- 1 Ст. Л. Тертой Цедры Лимона
- 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 стакана воды
Preheat духовку до 400ºF, отложите несмазанный маслом противень. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и ксантановая камедь; вырезать в масле с блендером печенья. В другой миске смешайте мед, яйца, цедру лимона, лимонный сок и воду. Добавить жидкую смесь в сухие ингредиенты и перемешать вилкой. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месить 10 раз. ПЭТ тесто в круглую форму толщиной 1 дюйм и смажьте лимонным соком; посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка. Нарезать дольками и поместить ребра на противень и выпекать в течение 30 минут.
для выпечки Совет
Nutritious белой фасоли муки могут быть добавлены в многих рецептах, призывающих к пшеничной муке, формируя полноценный белок. Заменить 2 ст. л., пшеничная мука или смесь для выпечки с 2 столовые ложки белой фасоли муки для каждой чашки муки или смеси для выпечки.
Bob's Red Mill, Мука из белой фасоли, 24 унций (680 г):
Другие Ингредиенты
White фасоль.
Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи и соя.
Купить Bob's Red Mill, Мука из белой фасоли, 24 унций (680 г) на iHerb (айхерб)
Bob's Red Mill, Мука из белой фасоли, 24 унций (680 г)
Отзывы Bob's Red Mill, Мука из белой фасоли, 24 унций (680 г)
Отличный продукт для использования в выпечке! Я ценю тот факт, что этот продукт является все природные и клейковины. Я использую это, когда я пеку безглютеновые маффины.
Благодарен быть в состоянии найти этот продукт. Очень хорошо работал в рецепте я использовала