Bob's Red Mill, Мука белый сорго без глютена , 22 унций ( 623 г): описание, полная инструкция на русском языке
Bob's Red Mill, Мука белый сорго без глютена , 22 унций ( 623 г):
Описание
- 100% из Цельного Зерна (34 г и больше на одну порцию)
- Ешьте минимум 48 г цельного зерна каждый день
- Для Хлеба, Выпечки, Печенья
- Без Глютена
- Без Молока (Лактозы)
- Полностью Натуральный Продукт
- Высокое Качество
- Кошерный
Добавляет питательный белок и превосходный вкус в безглютеновую выпечку. Добавьте 15-20% муки сорго в ваши мучные смеси, чтобы испечь вкусный хлеб, пирог, печенье и многое другое.
Продукция Боба Красная Мельница была протестирована в лаборатории контроля качества и имеет соответствующую наклейку «Без Глютена» на упаковке.
Bob's Red Mill, Мука белый сорго без глютена , 22 унций ( 623 г):
Рекомендации по Применению
безглютеновый Кекс
- 1 стакан рисовой муки
- ½ чашки муки сорго
- ¼ чашки кукурузного крахмала
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 чайной ложки Ксантановая камедь
- 1 чашки масла, комнатной температуры
- 1 стакана сахарного песка
- 4 яйца
- 2 ч. л. ванильного экстракта
Beat масло до сливочный и гладкой. Добавить сахар и взбить в масло до легкий и пушистый, около 5 минут. Добавить яйца, по одному за раз, тщательно перемешивая после каждого. Добавить ваниль и смешать до полного включены.
In отдельной миске смешайте муку, крахмал, ксантановая камедь и порошок для выпечки и смешиваем венчиком. Добавить сухие ингредиенты к жидким и взбейте. Выложить в смазанную 9-дюймовым кастрюлю хлеба. Выпекать в течение 60 минут при 350°F. охладите в течение 10 минут. Удалить торт из кастрюли и полностью остыть. Составляет 30 порций
Bob's Red Mill, Мука белый сорго без глютена , 22 унций ( 623 г):
Другие Ингредиенты
Whole зерна ‘сладкий’ белое сорго.
Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи и соя.
Bob's Red Mill, Мука белый сорго без глютена , 22 унций ( 623 г):
Предупреждения
Store в прохладном, сухом месте
Купить Bob's Red Mill, Мука белый сорго без глютена , 22 унций ( 623 г) на iHerb (айхерб)
Bob's Red Mill, Мука белый сорго без глютена , 22 унций ( 623 г)
Отзывы Bob's Red Mill, Мука белый сорго без глютена , 22 унций ( 623 г)
Я сделать мои собственные ГФ муки, как я Дон'т, как тапиока мука, которая в почти всех ГФ муки. Это муки сорго отлично работает, мне нравится это много. Желаю альтернативной муки там'т дорого; только небольшая проблема. Боб'Красная Мельница с = очень солидная компания. Я серьезно аллергия на глютен и я доверяю их продукции.
Удивительный продукт. Я не найти его на Кипре так прекрасно!
Приятно заменять пшеничной муки. на iherb есть хорошее обслуживание клиентов и быстрая упаковка товара с замечательным быстрое обслуживание доставки DHL, Спасибо!
У меня маст проблемы с активацией клеток и большое состояние уродств и эта мука не вызывает каких-либо воспалительных реакции вообще. Мне нравится ! И на вкус неплохо.
Добавляет отличный аромат и текстуру моей безглютеновой выпечки.
Очень хорошая мука, мне нравится вкус &амп; текстуры. Лучше использовать смешанный 50/50 с овсяной муки или гречневой.
Один из моих любимых ГФ муки. Очень разносторонний. Смешанной с другими цельнозерновой муки ГФ, ГФ это дает деревенский хлеб хорошей текстурой и улучшенным вкусом.
Пахнет приятно и сладко. Я использую это в качестве pasrt моей GF смесь муку.
Эта мука поставляется с уникальный аромат, но вам нужно ксантановая камедь, если вы хотите, чтобы Ваша выпечка провести лучше.
Это мука самого сладкого, так что нет необходимости слишком много сахара!