Отзывы Bob's Red Mill, Malted Barley Flour, 20 oz (567 g)

Bob's Red Mill, Malted Barley Flour, 20 oz (567 g) (Discontinued Item)

Bob's Red Mill, Malted Barley Flour, 20 oz (567 g): описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Malted Barley Flour, 20 oz (567 g):
Описание

  • To Вашего крепкого здоровья…Боб Мур
  • You можете увидеть наше Качество
  • Kosher
  • All природных

May использоваться вместо, или в дополнение к другим подсластителям кормить дрожжи в тесто. Одна чайная ложка на булку дадут вам хлеб, который крупнее, вкуснее, и более мелкой текстурой, чем обычно. Солодового Ячменной муки является просто ячменя, проросшего, высушенного и смолотого в муку.

Красный

Bob Мельница является самым уникальным мукомольным заводом на северо-западе. Мы используем старый каменный век помола оборудование для помола злаков. Порадуйте свою семью из цельнозерновой муки!

Bob's Red Mill, Malted Barley Flour, 20 oz (567 g):
Рекомендации по Применению

Keeps охлажденном или замороженном виде.

ячмень Тапиока относится к

¼ чашки тапиока мука

¼ чашки муки из коричневого риса

½ чашки Боба Красная Мельница солодового ячменной муки

3 ст. кленовый сироп

1 чайная ложка. ванильного экстракта

½ чашка хрустящих рисовых хлопьев

½ Стакана кокосовой стружки

Preheat духовку до 350 градусов. Слегка смажьте противень с разбрызгивателем, отложите в сторону. Смешайте муку и хорошо перемешать. Добавить кленовый сироп и ванильный экстракт и тщательно перемешать. Тщательно перемешать в хрустящих рисовых хлопьев и смешайте ее с кокосовым. Форме смеси чайных ложки на маленькие шарики и раскатать каждый в пласт толщиной около 3/8" на подготовленный противень. Выпекать в течение 8-10 минут, затем выньте из духовки пока они еще мягкие, но не подрумянится. Они будут остывания. Дайте им остыть в течение примерно 30 минут. Хранить в герметичном контейнере с небольшим куском хлеба внутри для поглощения избыточной влаги

Bob's Red Mill, Malted Barley Flour, 20 oz (567 g):
Другие Ингредиенты

Malted ячменной муки

Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи, соя, пшеница и молоко

Купить Bob's Red Mill, Malted Barley Flour, 20 oz (567 g) на iHerb (айхерб)

Bob's Red Mill, Malted Barley Flour, 20 oz (567 g)

Отзывы Bob's Red Mill, Malted Barley Flour, 20 oz (567 g)


Я использую солодового ячменной муки для производства хлеба и кексов. Ячмень мука является отличным тесто кондиционер. Он хорошо работает на большинстве других паст, а также.
Леон

Муки пришли в Размер, который подходит моим потребностям, и она добавила, вкус и текстуру, что я искал. Рад, что нашел вас на линии.

Боб Т

Я искал для этого в течение некоторого времени в моих поисках, чтобы сделать хлеб, чтобы соответствовать мои детские воспоминания цельнозернового хлеба. Всего от 10 до 15 граммов солодового ячменной муки повышает аромат пакете (сухая 800 г веса) хлеба вне моих ожиданий. Но будьте осторожны, больше не лучше — много, и это может стать сладкий — разве что то, что вы хотите.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *