Отзывы Bob's Red Mill, Ирландская содовая смесь для выпечки хлеба, 24 унции (680 г)

Bob's Red Mill, Ирландская содовая смесь для выпечки хлеба, 24 унции (680 г)

Bob's Red Mill, Ирландская содовая смесь для выпечки хлеба, 24 унции (680 г): описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Ирландская содовая смесь для выпечки хлеба, 24 унции (680 г):
Описание

  • Для вашего здоровья…Боб Мур
  • Быстрый хлеб по старинному деревенскому рецепту
  • Кошерный, содержит молоко
  • Абсолютно натуральный

Убедитесь в нашем качестве сами

Bob Красная Мельница – самое уникальное мукомольное предприятие Северо-Запада. Мы используем столетние каменные жернова, чтобы получить цельнозерновые продукты свежего помола. Порадуйте семью полезным цельным зерном.

Bob's Red Mill, Ирландская содовая смесь для выпечки хлеба, 24 унции (680 г):
Рекомендации по Применению

Для того, чтобы сделать буханку ирландского содового хлеба — к целой упаковки смеси добавьте 1 1/4 стакана воды, 1/3 стакана масла и 1 яйцо. Смешайте, перед тем как взбивать. Выложите на посыпанную мукой поверхность. Хорошо посыпанными мукой руками сформируйте шар из теста. Распределите шар на слегка смазанный противень так, чтобы хлеб составлял около 8′ в диаметре и 1 1/2′ в высоте. Рассеките острым ножом, сделав крест на вершине. Выпекайте при температуре 375°С в течение 40-45 минут. Можете запекать в кастрюле 9’х5′. Можно подавать горячим и холодным. Попробуйте добавить 1 стакан изюма, смородины или нарезанных фиников к сухим ингредиентам. Наслаждайтесь лучшим вкусом хлеба, который когда-либо вы делали.

Лучше всего хранить в холодильнике или морозилке.

Bob's Red Mill, Ирландская содовая смесь для выпечки хлеба, 24 унции (680 г):
Другие Ингредиенты

Enriched мука (пшеничная мука, солодово-ячменная мука, ниацин, железо, тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота), цельнозерновой муки, тростникового сахара, пахта порошок (молоко), проростки пшеницы, кислота молочная сыворотка (молоко), пшеничные отруби, соду, пекарский порошок (пирофосфат натрия кислый, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал, кальция фосфат) и морская соль (карбонат магния).

Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи, соя, пшеница и молоко.

Купить Bob's Red Mill, Ирландская содовая смесь для выпечки хлеба, 24 унции (680 г) на iHerb (айхерб)

Bob's Red Mill, Ирландская содовая смесь для выпечки хлеба, 24 унции (680 г)

Отзывы Bob's Red Mill, Ирландская содовая смесь для выпечки хлеба, 24 унции (680 г)


Я купил десяток мешков из содового хлеба смеси для тушенки ужин сбор средств. Мы служили куска содового хлеба с каждым приемом пищи, и я получил столько комплиментов от посетителей сказал, что это был самый вкусный содовый хлеб они когда-либо пробовали! Довольно хитом! Спасибо!

Вкусные и легкие в использовании!!! Настоятельно рекомендуется.

Печет хорошо, но слишком сладко. Это было бы пятно-на С меньше сахара, а общая консистенция хорошая и дурака содовый хлеб

Я купил два, думая, что я действительно такой….думаю, если вы добавить немного сахара, много изюма, немного муки, когда форма буханка, это может быть хорошо, а мой был сухой и рассыпчатый, только добрую часть был изюм… попробую еще раз..


Это стало любимым в нашей семье — особенно, когда я бросить в немного изюма и/или сушеной клюквы. В то время как на основе традиционного ирландского содового хлеба, она разная — и на мой взгляд, лучше, поскольку он использует лучшие ингредиенты и вкусы более полезные. Настоятельно рекомендуется.

Легко сделать и очень большое количество. Сделано это, чтобы пойти с солонины и капусты, но в следующий раз добавлю изюм и клюкву

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *