Отзывы Bob's Red Mill, Фасоль черная Прето, 26 унций (737 г)

Bob's Red Mill, Фасоль черная Прето, 26 унций (737 г)

Bob's Red Mill, Фасоль черная Прето, 26 унций (737 г): описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Фасоль черная Прето, 26 унций (737 г):
Описание

  • Для вашего крепкого здоровья… Боб Мур
  • Сердечный друг
  • Высшее качество
  • Отличный источник белка и клетчатки
  • ♥ Оцените наше качество!
  • Кошерные

Появившаяся в Латинской Америке более 7000 лет назад, эта простая, красивая фасоль имеет мягкий, сладкий, землистый вкус и мягкую текстуру. Имеющая высокое содержание железа, клетчатки, белка и низкое содержание жира, эта классическая фасоль делает любое блюдо вкусным и здоровым.

Фасоль, горох и чечевица являются натуральной сельскохозяйственной продукцией. Несмотря на использование современного сельскохозяйственного оборудования, удалить все посторонние частицы не всегда представляется возможным. Перед приготовлением продукт следует перебрать и промыть.

Bob's Red Mill, Фасоль черная Прето, 26 унций (737 г):
Рекомендации по Применению

Замочите фасоль на ночь, затем слейте воду и промойте. Добавьте 3 стакана воды на каждый стакан черной фасоли. Жидкость должна быть на 1-2 дюйма выше поверхности бобов. Доведите до кипения, уменьшите огонь и кипятите на медленном огне 1-1,5 часа. В скороварке готовить 6-10 минут.

  • 1 стакан сырой фасоли увеличивается до 2 -2,5 стаканов готовой.
  • Готовую фасоль можно хранить в течение 1 недели в холодильнике и до 6 месяцев в морозилке.

Bob's Red Mill, Фасоль черная Прето, 26 унций (737 г):
Другие Ингредиенты

Black бобы

Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи, соя, пшеница и молоко.

Купить Bob's Red Mill, Фасоль черная Прето, 26 унций (737 г) на iHerb (айхерб)

Bob's Red Mill, Фасоль черная Прето, 26 унций (737 г)

Отзывы Bob's Red Mill, Фасоль черная Прето, 26 унций (737 г)


Качественный Боб'продукт s Красный Стан.

Круто с коричневый Жасминовый Рис !

очень вкусно !

Оно хорошо приготовлено, меньше чем за час. Я не замочить его на ночь.

Я также сделать черные бобы соевое молоко, до этого я замачиваю фасоль на ночь.

Независимо от того, как ты готовишь, это здорово и вкусно !!!

Я заказал это в течение многих лет. Надо писать в начале этого обзора.

Я'м не уверен, если это'ы нормы, но почти все зерна кожи нарушается, и это делает для более кашеобразного черной фасоли, а не иметь их все

Хороший Вкус!

Я люблю Боба'Красный s Мельница фасоли, не'т использовать эти черные, но я верю, что они хорошие!

ни камней, ни пустышкой бобы. они являются законными. иногда они готовят немного сухой. может быть, это'ы, как я готовлю, или, может быть, его хлипкие мешок.

Ура черная фасоль. Как вы можете пойти не так?

Так счастлив я заказал это, может'т найти их в моем районе из Кореи! Они были великими. Замачивание и приготовление пищи шло хорошо, а значит, они были'т старый или плохой. Что случилось со мной раньше; купила дешевую сумку в продуктовый магазин только чтобы обнаружить, что они выиграли'т хорошо готовить.
Отличная покупка! Переупорядочение, когда придет время.

Я люблю бобы, но недавно узнала, что черная фасоль являются самыми здоровыми фасоли существует по данным исследований, проведенных в отношении вещи, как высокий уровень антиоксидантов в любом бобовые, отличным источником белка и больше витаминов по сравнению с другими бобами. Я нашел это на nutritionfacts.org. В случае, если вы любопытны, фасоль Пинто заняла 2-е место для здоровых зерен…оба считаются хорошими помощниками в снижении плохого холестерина. Фасоль, если подготовлен и приготовленные должным образом, может быть очень питательным и сытным, что "продуктом" пищей для здорового питания.

Приготовление еды в зернах Совет: замочите фасоль в чистой, не водопроводной водой на ночь со столовой ложкой или два из свежевыжатого лимонного сока и слить перед приготовлением для достижения наилучшего результата и максимальной выгоды из фасоли. Это вызывает фермент "и ингибиторы" от мешает хорошему усвоению питательных веществ. Он также активирует хорошее питательное вещество помогает ферменты для улучшения пищеварения. Для еще больше преимуществ из фасоли, замочите их в чистой простой воды, пока они не начинают прорастать. Тогда вы можете съесть их как есть или готовить их. Мне нравится использовать скороварку, чтобы сэкономить время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *