Bob's Red Mill, Белый попкорн, 27 унций (765 г): описание, полная инструкция на русском языке
Bob's Red Mill, Белый попкорн, 27 унций (765 г):
Описание
- Вы можете увидеть наше качество!
- Для вашего крепкого здоровья
- Компания, принадлежащая сотрудникам
- Здоровая закуска
- Рассыпчатый, хрустящий и вкусный
- Из цельных злаков
- Не содержит глютен
- Отличный источник клетчатки
- Без добавления соли или масла
- Продукт, проверенный на отсутствие ГМО
- Кошерный парве
Дорогие друзья,
На сегодняшний день огромное количество продуктов в супермаркетах обработаны настолько, что их едва ли уже можно назвать «едой». Иногда вы даже не можете произнести названия половины ингредиентов на этикетке! Красный В компании Боба Мельница мы поступаем по-другому. Когда дело доходит до злаков, бобовых и семян, мы считаем, что природа и так обо всем позаботилась. В своем первоначальном состоянии эти полезные продукты содержат потрясающие комбинации питательных веществ, незаменимых для вашего здоровья. Мы воздаем дань их внутреннему совершенству и сохраняем простоту своих продуктов, и наш белый попкорн прекрасное тому доказательство. Практически необработанные, с огромным содержанием клетчатки и обладающие натуральным сладковатым вкусом, эти драгоценные семена настолько же здоровы, как и вкусны.
Чистота и простота. Это отличные слова, Красная Мельница характеризующие белый попкорн от Боба. Взгляните на ингредиенты — а, точнее, на ингредиент. Верно Все. Он всего один: цельнозерновая кукуруза. Что может быть проще? И мы считаем, что так оно и должно быть.
Для вашего крепкого здоровья,
Боб Мур
Bob's Red Mill, Белый попкорн, 27 унций (765 г):
Рекомендации по Применению
Попкорн на плите
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте 1/4 стакана зерен попкорна и плотно накройте крышкой. Часто встряхивайте, пока зерна не перестанут хлопать или пока между хлопками не будет 3 секунд. На выходе 4 стакана попкорна.
Попкорн в микроволновой печи
Высыпьте 1/4 стакана зерен попкорна в маленький бумажный пакет. Разогревайте на 100% мощности в течение 1:30 — 2:30 минут, пока зерна не перестанут хлопать или пока между хлопками не будет 3 секунд. На выходе 4 стакана попкорна.
Bob's Red Mill, Белый попкорн, 27 унций (765 г):
Другие Ингредиенты
Whole зерна белой кукурузы
Manufactured в учреждении, которое использует лесные орехи и соя.
Красные продукты
Bob Мельница с надписью «не содержит глютена» тестируется в нашей лаборатории по контролю качества. Мы используем тест на глютен elisa для подтверждения того, что продукт не содержит глютена.
Bob's Red Mill, Белый попкорн, 27 унций (765 г):
Предупреждения
Store в прохладном, сухом месте, чтобы сохранить свежесть.
Купить Bob's Red Mill, Белый попкорн, 27 унций (765 г) на iHerb (айхерб)
Bob's Red Mill, Белый попкорн, 27 унций (765 г)
Отзывы Bob's Red Mill, Белый попкорн, 27 унций (765 г)
Это мой попкорн ядер, когда я жаждут для домашнего попкорна, его папаша очень хорошо в воздухе-попер и мне просто нравится хрусткость и вкус не знаете, почему она была прекращена по айхерба, но я надеюсь, что поставки будут в ближайшее время, потому что я могу'т получить достаточно этого.
Хорошо.
лаба kvalitāte, sanāk garšīgs popkorns ООН
Делает приятная, легкая дегустация попкорна. Также Боб'Красная Мельница s имеет рецепт идеи для начинок, которые все оказались хорошими!
Меня очень порадовали эти большие ярко-белый попкорн. Вкусно, когда подается с горячим 50-50 Эво-масло брызгало и щепотку или две соли.
натуральный, без ГМО, вкусный, что еще вы хотели бы попросить?
ТЕКСТУРА СЛИШКОМ ТРУДНО ДЛЯ МОЕЙ СИМПАТИИ. Я ХОЧУ, ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО НЕМНОГО БОЛЕЕ НЕЖНЫМ, ЧТОБЫ ПОЕСТЬ.
Большая дегустация поп-корна и почти все ядра поп каждый раз. Обязательно буду заказывать еще в этом.
Наша семья любит Боб's Красный Стан Белый попкорн. Гораздо лучше для вас, то в магазине купили попкорн и очень мало ядер остаются неготового.
Это ядрышки, как правило, поп-хорошо, если не лучше, чем другие сумки из магазина, купили попкорн, я хотел бы получить. Я думаю, что зерно крупнее, которые помогли с покрытием масла во время приготовления пищи-таким образом появляются, происходят более вечером—наука наука.