Отзывы Bluebonnet Nutrition, Milk-Free Acidophilus Plus FOS Powder, 3 oz (84 g) (Ice)

Bluebonnet Nutrition, Milk-Free Acidophilus Plus FOS Powder, 3 oz (84 g) (Ice)  (Discontinued Item)

Bluebonnet Nutrition, Milk-Free Acidophilus Plus FOS Powder, 3 oz (84 g) (Ice) : описание, полная инструкция на русском языке


Bluebonnet Nutrition, Milk-Free Acidophilus Plus FOS Powder, 3 oz (84 g) (Ice) :
Описание

  • L-Ацидофилин, л. палочка, Бифидобактерии
  • Dietary дополнение

Bluebonnet молоко-бесплатно Ацидофилус плюс ФОС порошок содержит более десяти миллиардов жизнеспособных микроорганизмов на грамм. Специально разработан с ацидофильная палочка, болгарская палочка, бифидо-бактерии (бифидум &амп; longum) и ФОС (фруктоолигосахаридов). ФОС-это уникальный углевод из топинамбура мука. Разработанный, чтобы способствовать росту полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте.

Bluebonnet Nutrition, Milk-Free Acidophilus Plus FOS Powder, 3 oz (84 g) (Ice) :
Рекомендации по Применению

As пищевой добавки принимайте (1/4) чайной ложки (1 грамм) в день или по назначению г с рекомендациями врача.

Refrigeration

Bluebonnet Nutrition, Milk-Free Acidophilus Plus FOS Powder, 3 oz (84 g) (Ice) :
Другие Ингредиенты

Vegetable целлюлозы.

Free молока, яиц, рыбы, ракообразные, моллюски, орехи, арахис, пшеница и соевые бобы.

Also бесплатно кукурузы, дрожжей, клейковины, ячменя, риса и натрия.

Купить Bluebonnet Nutrition, Milk-Free Acidophilus Plus FOS Powder, 3 oz (84 g) (Ice) на iHerb (айхерб)

Bluebonnet Nutrition, Milk-Free Acidophilus Plus FOS Powder, 3 oz (84 g) (Ice)

Отзывы Bluebonnet Nutrition, Milk-Free Acidophilus Plus FOS Powder, 3 oz (84 g) (Ice)


До сих пор я'ВЭ добавляют в коктейли, но у меня есть планы сделать 'сырое' веганские сыры с этого.

Я использовал это в течение нескольких лет для моей собаки. Он ей очень помогает пищеварению.

Мы используем это для моей дочери, когда ей было два месяца и поставили диагноз-аллергия на молоко. Он держит ее система работает лучше.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *