Отзывы Bavarian Breads, Цельный ржано-овсяный хлеб, 17,6 унций (500 г)

Bavarian Breads, Цельный ржано-овсяный хлеб, 17,6 унций (500 г)

Bavarian Breads, Цельный ржано-овсяный хлеб, 17,6 унций (500 г): описание, полная инструкция на русском языке


Bavarian Breads, Цельный ржано-овсяный хлеб, 17,6 унций (500 г):
Описание

  • Сертифицировано БКС
  • Двойной защитный слой упаковки
  • Выпечка с использованием горной родниковой воды
  • Отличный вкус при поджаривании!
  • Только натуральные продукты
  • С ростками пшеницы и медом

Bavarian Breads, Цельный ржано-овсяный хлеб, 17,6 унций (500 г):
Рекомендации по Применению

Хранить прохладном, но не слишком сухом месте.

Разделите кусочки с помощью ножа.

Bavarian Breads, Цельный ржано-овсяный хлеб, 17,6 унций (500 г):
Другие Ингредиенты

Зерновые 62% (рожь целая * 31% [частично как естественная закваска], цельный овес * 25%, ростки пшеницы * 6%), горная родниковая вода, мед * 4%, соль, дрожжи.

(* Сертифицированные ингредиенты в европейском органическом стандарте)

Может содержать следы люпина. Никаких химических добавок.

Bavarian Breads, Цельный ржано-овсяный хлеб, 17,6 унций (500 г):
Отказ от ответственности

на iherb делает &#х432;сё &#х432;озможное для того, что&#x431 в;ы изо&#x431 в;ражения и информация о продукции &#старта x431;ыли предоста&#х432;лены с&#х432;ое&#х432;ременно и корректно. Однако, иногда о&#старта x431;но&#х432;ление данных может произ&#х432;одиться с задержкой. Даже &#х432; случаях, когда маркиро&#х432;ка полученной Вами продукции отличается от предста&#х432;ленной на сайте, мы гарантируем с&#х432;ежесть то&#х432;аро&#х432;. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на то&#х432;аре, перед его использо&#х432;анием, а не только полностью полагаться на описание, предста&#х432;ленное на сайте айхерба.

Купить Bavarian Breads, Цельный ржано-овсяный хлеб, 17,6 унций (500 г) на iHerb (айхерб)

Bavarian Breads, Цельный ржано-овсяный хлеб, 17,6 унций (500 г)

Отзывы Bavarian Breads, Цельный ржано-овсяный хлеб, 17,6 унций (500 г)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *