Отзывы Barney Butter, Almond Butter, Vanilla Bean + Espresso, 10 oz (284 g)

Barney Butter, Almond Butter, Vanilla Bean + Espresso, 10 oz (284 g)

Barney Butter, Almond Butter, Vanilla Bean + Espresso, 10 oz (284 g): описание, полная инструкция на русском языке


Barney Butter, Almond Butter, Vanilla Bean + Espresso, 10 oz (284 g):
Описание

  • California составила · Калифорния хорошее
  • Peanut; безглютеновая

  • Kosher
  • Certified Веган
  • Certified безглютеновой
  • Non ГМО проверено

From нашей калифорнийской кухней с вашими, с чисто &амп; простых ингредиентов. Красивым изнутри. Естественно.

смелый Барни масло наддува

Barney Butter, Almond Butter, Vanilla Bean + Espresso, 10 oz (284 g):
Рекомендации по Применению

Refrigeration требуется только для сохранения свежести

Barney Butter, Almond Butter, Vanilla Bean + Espresso, 10 oz (284 g):
Другие Ингредиенты

Blanched жареного миндаля, пальмовое масло, органический тростниковый сахар, натуральный ванильный ароматизатор, молотый эспрессо бобы

Made в свободной от арахиса объекта.

Made в учреждении, которое также обрабатывает кокоса.

Купить Barney Butter, Almond Butter, Vanilla Bean + Espresso, 10 oz (284 g) на iHerb (айхерб)

Barney Butter, Almond Butter, Vanilla Bean + Espresso, 10 oz (284 g)

Отзывы Barney Butter, Almond Butter, Vanilla Bean + Espresso, 10 oz (284 g)


Я ожидал много от этого, потому что отзывы были так хороши… я не знаю, если этот продукт будет скучно или если его просто меня. Так его три.

Хотя это's не очень сладкий, я люблю запах кофе в нем.

ооооо, мне нравится этот reaaaalyyy, отличный вкус, приятный макросов

Я люблю миндальное масло, но это несъедобно. Невкусная, ванили не чувствуется, эспрессо-это низко.Я не могу рекомендовать этот продукт.

Эспрессо вкус сильный, Дон'т вкус ванили много. Ингредиенты звучат хорошо. Я большой поклонник Маранафа миндальное масло с Кленовым арахисовое масло &амп; компании могучего клена. Этот продукт Барни масло вообще не сладкий! Не могу рекомендовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *