Back to Nature, Тонкие рисовые крекеры с различными семенами без глютена, 4 унции (113 г): описание, полная инструкция на русском языке
Back to Nature, Тонкие рисовые крекеры с различными семенами без глютена, 4 унции (113 г):
Описание
- Не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей
- Без гидрогенизированных масел
- Продукт сертифицирован, как не содержащий глютена
- Коричневый рис, семена кунжута, семена мака и льна
- 4 унции чистого удовольствия
- 23 г или более цельнозерновых на порцию
- Простые ингредиенты. Просто вкусно. Просто полезно.
Уже более 50 лет компания назад к природе создает продукты из полезных зерен, обладающие реальной питательной ценностью и вкусом, натуральные, свободные от искусственных ингредиентов. Мы даем людям действительно полезные продукты, сделанные из простых ингредиентов.
Вот некоторые интересные факты о наших рисовых крекерах с различными семенами
Полезная смесь семян кунжута, черного кунжута, мака и льна придает этим хрустящим крекерам особую текстуру и сбалансированный вкус. Сделано из коричневой рисовой муки для дополнительной пользы.
Back to Nature, Тонкие рисовые крекеры с различными семенами без глютена, 4 унции (113 г):
Другие Ингредиенты
Brown рисовая мука, картофельный крахмал, масло сафлора, семена кунжута, морскую соль, черный кунжут, семена мака, льняное семя.
Contains: семена кунжута.
Купить Back to Nature, Тонкие рисовые крекеры с различными семенами без глютена, 4 унции (113 г) на iHerb (айхерб)
Back to Nature, Тонкие рисовые крекеры с различными семенами без глютена, 4 унции (113 г)
Отзывы Back to Nature, Тонкие рисовые крекеры с различными семенами без глютена, 4 унции (113 г)
Они вкусны с вещами на них, но они слишком соленые для меня одна и я не очень чувствительна к соли. Но с вещами сверху, вкусно. Я ЕСП нравится, что они не'т содержать глютен, конечно, но и то, что они Дон'т содержать тапиока муки.
Я попробовала впервые, и они были'т плохо. Был довольно хороший вкус и были четкие и свежие. Мне еще нравится Cruchmaster лучше. Может быть просто мой личный вкус, так что вы просто должны попробовать их сами.