Отзывы Arrowhead Mills, Organic Stone Ground Whole Wheat Flour, 32 oz (907 g)

Arrowhead Mills, Organic Stone Ground Whole Wheat Flour, 32 oz (907 g) (Discontinued Item)

Arrowhead Mills, Organic Stone Ground Whole Wheat Flour, 32 oz (907 g): описание, полная инструкция на русском языке


Arrowhead Mills, Organic Stone Ground Whole Wheat Flour, 32 oz (907 g):
Описание

  • All натуральный
  • Naturally Калорийное
  • Whole зерна
  • Good Источник клетчатки
  • Kosher Парве
  • USDA органические

Stone размолотой пшеницы, ‘Миллер выбора’. Вы все равно найдете наш
подпись органическая цельнозерновая на каменных жерновах в наш старый стан, просто
так как он первоначально был опубликован давно на Западе. Естественно натрия
и холестерина, с низким содержанием жира, и хороший источник волокна, наш камень всей земле
пшеница является настоящим американским зерном штапель.

  • 100% органический
  • Grown без синтетических пестицидов
  • Whole зерна муки*
  • Good Источник клетчатки &амп; тиамин
  • Low жир
  • All натуральный — ничего искусственного!

*с низким содержанием жира диеты, богатые продуктами из цельного зерна и других растительных продуктов может снизить риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака.

From сердце Америки к Вашему сердцу.

Arrowhead Mills был пионером и лидером в органических смесей для выпечки, зерновые, крупы и ореховое масло с 1960 года. Мы верим в изобилии природы и относиться к еде с уважением-не химия! Захватив сущность земли с органически выращенных ингредиентов, arrowhead Mills возвращает вас к основам с самых вкусных выбор товаров для домашней выпечки.

Arrowhead Mills, Organic Stone Ground Whole Wheat Flour, 32 oz (907 g):
Рекомендации по Применению

Основные цельнозерновой хлеб

уровень подготовки: средний

Общее время приготовления: в 2 часа

выход: в 1-9-то"Х5" и голова

4 до 5 чашек наконечник мельницы на каменных жерновах, пшеничной муки

1 Ст. Л. Активных Сухих Дрожжей (1 Упаковка)

1 3/4 Стакана Теплой Воды (110°Ф.)

2 Ст. Л. Обезжиренное Сухое Молоко

1 Чайная Ложка Морской Соли

2 ст. л. меда или патоки

2 ст. Хейн Растительное Масло

Pour воду в большой миске и посыпьте дрожжами. Разрешить дрожжей растворить, (около 5 минут). Добавить молоко, соль, мед, масло и 2 стакана муки. Хорошо перемешайте. Продолжать перемешивать, добавляя немного муки, пока тесто не станет жестким и тянет от сторон чаши. Поверните тесто гладкой и упругой. Форму тесто и выложите в смазанную маслом форму 9 и quot;Х5" и хлеба. Позвольте буханка подняться в теплом месте пока не удвоено. Разогреть духовку до 350°F. выпекать 45-50 минут или до готовности.

Arrowhead Mills, Organic Stone Ground Whole Wheat Flour, 32 oz (907 g):
Другие Ингредиенты

Organic пшеничной муки.

Certified органических Техас Департамента сельского хозяйства (ТДА)

Купить Arrowhead Mills, Organic Stone Ground Whole Wheat Flour, 32 oz (907 g) на iHerb (айхерб)

Arrowhead Mills, Organic Stone Ground Whole Wheat Flour, 32 oz (907 g)

Отзывы Arrowhead Mills, Organic Stone Ground Whole Wheat Flour, 32 oz (907 g)


Мне нравится высокое качество упаковки этого продукта, как это'ы гораздо лучше, чем обычные бумажные пакеты мука прийти. Это'хороший продукт и идеально подходит для моих потребностей выпечки.

Не'т использовать его еще.

Очень приятно, что все это натуральный цельнозерновой пшеничной муки 100% сертифицированный USDA органический. Мне нравится, что эта мука совсем естественно ничего искусственного! Описание для данного товара есть большой дегустации рецепт для обычной цельнозерновой хлеб.


прекрасная мука. Сделала очень вкусный хлеб с хорошей текстурой.

на момент покупки это было трудно для нас, чтобы найти цельнозерновую муку. было принято для согласования с обычными. помол средний, вес груза слишком высока. Сейчас не воспользоваться, потому что есть гораздо меньше

очень хорошо.

мы используем его, чтобы увеличить количество клетчатки в нашей домашней закваске

Я'ВЭ были используя это в моей хлебопечке по 14 лет,

Отлично подходит для хлеба

Мне нравится эта мука, и я получил его по удивительной цене! Я'll быть, когда я закончатся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *