Отзывы Arnold, Iron Whey Protein, Vanilla, 2 lbs (908 g)

Arnold, Iron Whey Protein, Vanilla, 2 lbs (908 g)

Arnold, Iron Whey Protein, Vanilla, 2 lbs (908 g): описание, полная инструкция на русском языке


Arnold, Iron Whey Protein, Vanilla, 2 lbs (908 g):
Описание

  • Арнольд Шварценеггер Серии
  • Ultra-Микрофильтрованный сывороточный протеин
  • Natural &амп; искусственных ароматизаторов
  • Dietary дополнение
  • NEW!
  • 22 грамм
  • High

  • Fast переваривание
  • Supports восстановление мышц &амп; роста
  • Дегустация

  • Great, высокий протеин Формула
  • Mixes легко
  • Gluten бесплатно
  • Build Ваше Наследие
  • Made в объекте цгмф

удивительный вкус, легко смешивается и усваивается быстро!

Proteins имеют важное значение, один из наиболее важных человеческого организма питательные вещества. Люди, занимающиеся физическим трудом, их тела требуют дополнительных аминокислот и белка — гораздо больше, чем людей, которые являются неактивными. Так что спортсменам нужен дополнительный белок.

Arnold железа протеин Whey-это высококачественная формула, которая обеспечивает большие объемы этих природных аминокислот, необходимых организму ежедневно. Независимо от возраста и уровня физической активности, сывороточный протеин имеет важное значение для каждого режима питания, ТК он является катализатором мышечного роста и синтеза белков. Торговля до более чистого, более высокую белковую добавку, которая поможет вам усилить эффективность тренировок, а также Максимальное время восстановления.

для настоящих врачей. Настоящая Наука. Реальные Инновации.

When от musclepharm всемирно известные ученые объединились с легендой бодибилдинга Арнольдом Шварценеггером значок, они смотрели на то, как, чтобы принести лучший сывороточный белок. И они знали, что ответ был "не более". В частности, им необходимо больше белка, чтобы улучшить удерживание азота, потому что мышцы могут расти только если организм удерживает большое количество азота. Одним из наиболее эффективных источников азота является сывороточный протеин. Чтобы питать мышечную массу, ультра-микрофильтрованный сывороточный протеин обеспечивает естественных анаболических аминокислот непосредственно в вашу кровь. Этот всплеск аминокислот создает богатую азотом среду, необходимую для синтеза мышечного белка, что является ключом к построению сухой мышечной массы.

Arnold, Iron Whey Protein, Vanilla, 2 lbs (908 g):
Рекомендации по Применению

As пищевой добавки, смешайте одну-две порции (1-2 мерные ложки) железа сыворотки с 8-12 жидких. ОЗ. холодная вода. Изменяйте количество воды для достижения вашей желаемой консистенции и вкуса. Потреблять 1-3 раза в день. Железа сыворотки, можно принимать непосредственно перед и/или после тренировки. Чтобы увеличить потребление белка на порцию и достижения восхитительного вкуса молочного коктейля, используйте кожу или с низким содержанием жира молоко вместо воды.

Arnold, Iron Whey Protein, Vanilla, 2 lbs (908 g):
Другие Ингредиенты

Protein матрица (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, гидролизат сывороточного протеина), амино матрица [L-глицин, L-таурин, ВСАА (лейцин, изо-лейцин, валин), L-глютамин], натуральные и искусственные ароматизаторы, полимеры глюкозы, суспензия матрица (ксантановая камедь, целлюлозная камедь, гуаровая камедь), льняное масло, морская соль, ацесульфам калия, сукралоза, ферменты (лактаза).

предупреждение аллерген: в этот продукт был произведен в объекте, который может также обрабатывать ингредиенты, содержащие молоко, яйца, СОЮ, моллюсков, рыбу, орехи и арахис.

Arnold, Iron Whey Protein, Vanilla, 2 lbs (908 g):
Предупреждения

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.

This продукт предназначен только как пищевая добавка. Не используйте в качестве единственного источника питания.

Keep в недоступном для детей месте.

Купить Arnold, Iron Whey Protein, Vanilla, 2 lbs (908 g) на iHerb (айхерб)

Arnold, Iron Whey Protein, Vanilla, 2 lbs (908 g)

Отзывы Arnold, Iron Whey Protein, Vanilla, 2 lbs (908 g)


Muito бом сыворотки!
Топ Mesmooo!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *