Отзывы Amazing Grass, "Сырой резерв", зеленый суперпродукт, ягодный, 8.5 унций (240 г)

Amazing Grass, "Сырой резерв", зеленый суперпродукт, ягодный, 8.5 унций (240 г)

Amazing Grass, "Сырой резерв", зеленый суперпродукт, ягодный, 8.5 унций (240 г): описание, полная инструкция на русском языке


Amazing Grass, "Сырой резерв", зеленый суперпродукт, ягодный, 8.5 унций (240 г):
Описание

  • С добавкой E3liveбыл
  • 25 миллиардов пробиотиков в каждой порции
  • Веганский продукт без клейковины
  • Сертифицировано организацией по сертификации фермеров Калифорнии (CCOF)
  • 30 порций
  • Пищевая добавка
  • Концентрированные сырые зеленые продукты суши и моря
  • Без сои
  • Без ГМО
  • СЫРОЙ

На нашей семейной ферме в центре Канзаса много сотен акров отведено под самые питательные злаки на земле. К этой основе мы прибавили самые полезные источники питания на суше, в пресной воде и море. В состав «Сырого резерва» входит смесь афанизоменона флос-акве, спирулины, хлореллы и морских овощей, таких как бурые водоросли и морской салат с побережья штата Мэн. «Сырого резерв» содержит множество растений и трав для борьбы со свободными радикалами и является сырым веганским продуктом наилучшего качества. Кроме того, каждая порция содержит более 25 миллиардов живых пробиотиков на момент приема. Этот просто замечательный состав является нашим свидетельством невероятной силы питания.

Ваше и для Вас от удивительной травы

Amazing Grass, "Сырой резерв", зеленый суперпродукт, ягодный, 8.5 унций (240 г):
Рекомендации по Применению

Смешать 1 столовую ложку с не менее 240 мл воды, сока или любимого коктейля.

Amazing Grass, "Сырой резерв", зеленый суперпродукт, ягодный, 8.5 унций (240 г):
Другие Ингредиенты

Stevia, лимонная кислота и натуральные ароматизаторы.

Купить Amazing Grass, "Сырой резерв", зеленый суперпродукт, ягодный, 8.5 унций (240 г) на iHerb (айхерб)

Amazing Grass, "Сырой резерв", зеленый суперпродукт, ягодный, 8.5 унций (240 г)

Отзывы Amazing Grass, "Сырой резерв", зеленый суперпродукт, ягодный, 8.5 унций (240 г)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *