Отзывы Kitchens of India, Паста для приготовления Бирьяни — индийского плова 3.5 унции (100 г)

Kitchens of India, Паста для приготовления Бирьяни - индийского плова 3.5 унции (100 г) (Discontinued Item)

Kitchens of India, Паста для приготовления Бирьяни — индийского плова 3.5 унции (100 г): описание, полная инструкция на русском языке


Kitchens of India, Паста для приготовления Бирьяни — индийского плова 3.5 унции (100 г):
Описание

  • A шеф-повара рецепт
  • Authentic индийской кухни – Сделано в Индии
  • 100% натуральный
  • No консервантов
  • Kosher Парве (Кошер постовая служба Индии)
  • Master поварами отелей ITC

A богатая смесь специй, используемая для создания экзотический овощ, и блюдо из риса. Специально приготовленный шеф-поварами отелей ЦМТ.

Artfully приготовленный шеф-поварами отелей ITC, чтобы создать настоящий Индийский вкус овощной Бириани (специальности блюдо из риса). Этот вкусный бирьяни блюдо готовится с тонким балансом трав и специй.

Kitchens of India, Паста для приготовления Бирьяни — индийского плова 3.5 унции (100 г):
Рекомендации по Применению

Serving: подавать горячим с охлажденным йогуртом.

в кастрюлю рецепт

  • Marinate 2 чашки нарезанных овощей (например, стручковой фасоли, моркови, цветной капусты, картофеля &амп; горошек зеленый) со всем содержимым кухонь острое блюдо индийской пасты &амп; 2 1/2 ст. л. лимонного творога. Оставить в сторону на 20 минут. Нагрейте 2 ст. ложки топленого масла (топленое масло) или сливочного масла — с полным содержанием специй пакет (предоставляется вместе с пастой в упаковке) в течение 2 минут. Добавить маринованные овощи &амп; 1 стакан воды. Варите 30 минут после закипания под закрытой крышкой. Варить еще 5 минут на сильном огне. Приготовить отварной рис отдельно, используя 1 1/2 чашки риса басмати, 2 1/2 стакана воды &амп; 1/2 чайной ложки соли. Готовить, пока рис впитает всю воду. Накрыть крышкой и оставить в сторону на 25 минут. Смешать приготовленный соус с рисом &амп; тушить под закрытой крышкой на 3-5 минут. Подавать Горячим.

в микроволновке рецепт

  • Marinate 2 чашки нарезанных овощей (например, стручковой фасоли, моркови, цветной капусты, картофеля &амп; горошек зеленый) со всем содержимым кухонь острое блюдо индийской пасты &амп; 2 1/2 ст. л. лимонного творога. Оставить в сторону на 20 минут. Нагрейте 2 ст. ложки топленого масла (топленое масло) или сливочного масла — с полным содержанием специй пакет (предоставляется вместе с пастой в упаковке) в микроволновой печи в течение 2 минут на высокой. Добавить маринованные овощи &амп; 1 стакан воды. Микроволновая печь на средней мощности с закрытой крышкой в течение 20 минут. Оставить в сторону на 5 минут. Приготовить отварной рис отдельно, используя 1 1/2 чашки риса басмати, 2 1/2 стакана воды &амп; 1/2 чайной ложки соли. Готовить, пока рис впитает всю воду. Крышка & сохранить в сторону на 25 минут. Смешать приготовленный соус с рисом &амп; микро-волны на средних на 3-5 минут. Подавать Горячим.

Kitchens of India, Паста для приготовления Бирьяни — индийского плова 3.5 унции (100 г):
Другие Ингредиенты

Onion, томатная паста, специи, подсолнечное масло, свежий имбирь, соль, вода &амп; чеснок.

информация для аллергиков: изготовлено на оборудовании, перерабатывающем молоко, арахис и орехи.

Kitchens of India, Паста для приготовления Бирьяни — индийского плова 3.5 унции (100 г):
Предупреждения

Once открыл сразу использовать. Не используйте, если протекает или вздутая.

Купить Kitchens of India, Паста для приготовления Бирьяни — индийского плова 3.5 унции (100 г) на iHerb (айхерб)

Kitchens of India, Паста для приготовления Бирьяни — индийского плова 3.5 унции (100 г)

Отзывы Kitchens of India, Паста для приготовления Бирьяни — индийского плова 3.5 унции (100 г)

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *