Frontier Natural Products, Сертифицированный натуральный черный порошок какао, обработан щелочью, 16 унций (453 г): описание, полная инструкция на русском языке
Frontier Natural Products, Сертифицированный натуральный черный порошок какао, обработан щелочью, 16 унций (453 г):
Описание
- торговля
- Этическая — сертифицировано
- Сертифицировано МСХ
- Не подвергался действию радиации
- Кошерно
- Сертифицировано компанию qai
Frontier Natural Products, Сертифицированный натуральный черный порошок какао, обработан щелочью, 16 унций (453 г):
Рекомендации по Применению
Наш какао-порошок идеально подойдет для вашей любимой выпечки.
Frontier Natural Products, Сертифицированный натуральный черный порошок какао, обработан щелочью, 16 унций (453 г):
Другие Ингредиенты
Organic Справедливая торговля сертифицирована какао-порошок (обработаны с щелочью).
Купить Frontier Natural Products, Сертифицированный натуральный черный порошок какао, обработан щелочью, 16 унций (453 г) на iHerb (айхерб)
Отзывы Frontier Natural Products, Сертифицированный натуральный черный порошок какао, обработан щелочью, 16 унций (453 г)
Я охотился долгое время, чтобы найти черный порошок какао, чтобы сделать черный бархат торт для моей дочери'ы 21-й день рождения. Это, казалось, чтобы соответствовать законопроекта, но, когда он прибыл, это было просто очень темно-коричневый. Это'очень вкусный и торт был прекрасным, но это было'т черный. Это было чрезвычайно разочарование, потому что торт был оформлен в виде туманности снаружи, так внутри он должен был представлять черное ночное небо. Я даже надела белые звезды в смеси. Я также добавила две ложки черный пищевой краситель, но это было все еще темно-коричневый ночное небо. Обидно.
Я'ВЭ искал черный какао-порошок на некоторое время и, наконец, нашел. Я использую его в основном для выпечки, и это дает ему хороший черный оттенок и вкус, как орео!! Любовь!
Интересные и необычные какао. Я использовал его для брауни, маффины и какао пить. Важно отметить, что вы должны использовать меньшее количество черный какао сравнивать с обычным. Трудно было найти правильные пропорции этого какао для брауни. Решение было использовать не более 1/3 черный какао количество какао в рецепте и добавить еще 1/3 обычного какао. В противном случае ваше тесто будет слишком сухим.